口コミ・評判: 高津クリニック (東京都港区 | 麻布十番駅)

NoImage
内科, 消化器科, 循環器科
東京都港区元麻布1丁目3-3
元麻布ヒルズ フォレストテラスウェストB1
麻布十番駅 (駅から西に約520m)
03-3798-2525

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2021/04/27 18:54:27
高津クリニックの口コミ (全2件)

変な咳がでるので伺いました。レントゲンを...

投稿者: LIN さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

変な咳がでるので伺いました。レントゲンを撮って頂き、血液検査、タンの検査をして普通の風邪を言う事で薬を処方して頂きました。予約も受け付けているようで待ち時間はほとんどありません。先生は大変信頼できる先生です。クリニックは駅からは離れていますが元麻布ヒルズのとてもお洒落なところです。

先生は女性で説明がとても丁寧です。

とても綺麗なクリニックです。トイレなども手をふくタオルがひとつづつありホテルのようでした。

予約もできて待ち時間はほとんどありません。
2019/08/29 12:19

やさしく丁寧コミュニケーションと診療でか...

投稿者: くにえもん さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

やさしく丁寧コミュニケーションと診療でかかりつけとして信頼できると感じました。

話しやすい女性の院長先生で、丁寧なコミュニケーションによって問題点を解決していこうという姿勢を感じます。特に生活習慣病やかかりつけ医として信頼できる素晴らしい医院と思います。
また受付の方の対応もとても優しく、いろいろ気を使っていただきました。

清潔で、医院としてはとても居心地のよい待合です。

駅から遠い丘の上の住宅街の一画のせいでしょうか、土曜の午後も診療している、これだけの医院としては待ち時間が奇跡的に短いと思います。
2016/10/11 12:30

港区 の高津クリニック情報

病院なび では、東京都港区の高津クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 港区 / クリニック / かかりつけ