口コミ・評判:新橋消化器内科・泌尿器科クリニック
新橋駅(駅から北東に約160m)
東京都港区新橋1-11-5 コルティーレ銀座ビル 7F 8F
消化器内科泌尿器科内科
アクセス数
新橋消化器内科・泌尿器科クリニックの口コミ
8件5.00
胃カメラ、大腸カメラ、CT、超音波、採血...
おすすめ度: 5投稿者: けい さん 受診者: 本人 (男性・ 30~39歳) 受診時期: 2026年5月 通院回数: 1回目 所要時間: 30分以内おすすめ度:
胃カメラ、大腸カメラ、CT、超音波、採血検査と一通りの検査をしていただきました。
一番不安だった胃カメラと大腸カメラですが、驚くほど苦痛がなく、先生やスタッフの方の声かけも優しかったので安心して受けられました。これだけしっかり検査をしてもらったにもかかわらず、料金も想定より安くてびっくりしました。また定期的にこちらで検査をお願いしようと思います。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)泌尿器科で受診しました。夜間頻尿で悩んで...
おすすめ度: 5投稿者: とも さん 受診者: 本人 (女性・ 50~59歳) 受診時期: 2026年6月 通院回数: 3回目以上 所要時間: 30分以内おすすめ度:
泌尿器科で受診しました。夜間頻尿で悩んでいましたが、超音波検査やCT、排尿日誌という検査を行い、適切に診断していただけたと思います。
もともと5回ぐらいあった夜間頻尿が1回まで減りました。お薬での治療ですが、QOLが上がるので、しばらくこのまま処方していただこうと思います。
駅前から近く、綺麗なクリニックでとても良かったです。人間ドックのために受信しました。 新橋駅...
おすすめ度: 5投稿者: 投稿者 さん 受診者: 本人 (男性・ 60~69歳) 受診時期: 2026年4月 通院回数: 1回目 所要時間: 1時間~1時間30分おすすめ度:
人間ドックのために受信しました。
新橋駅からも近く非常に便利でした。
受付から、検査開始までほぼ待ち時間はなく、ストレスなく受信できました。
検査の担当のスタッフの方の対応も非常によく、丁寧に説明もして頂きました。
検査後の、結果の報告も分かりやすかったです。
毎日、忙しく働く経営者の方々にもお勧めのクリニックです。運営が良い意味でシステマッチクで、診断と...
おすすめ度: 5投稿者: nobu さん 受診者: 本人 (男性・ 60~69歳) 受診時期: 2026年4月 通院回数: 1回目 所要時間: 30分以内おすすめ度:
運営が良い意味でシステマッチクで、診断とか検査とかの流れがとても良く、スムーズに診療していただけました。
医師の方も看護師さんもとても感じ良く対応していただけて、気持がちよかったです。
おせわになりました!胃カメラと大腸カメラを同日に受けました。...
おすすめ度: 5投稿者: もりうぃ さん 受診者: 本人 (男性・ 40~49歳) 受診時期: 2026年4月 通院回数: 1回目 所要時間: 1時間30分~2時間おすすめ度:
胃カメラと大腸カメラを同日に受けました。正直なところ、内視鏡検査は怖いイメージがあり、ずっと先延ばしにしていたのですが、今回受けてみて「もっと早く来ればよかった」と思えるほど快適な体験でした。
最も印象的だったのは、鎮静剤を使った検査です。点滴が始まってからほどなくぼーっとしてきて、気づいたら検査が終わっていました。痛みも苦しさもほとんど感じることなく、あっという間に終了。鎮静剤のおかげで身体への負担がとても少なく感じられました。
検査後の説明も丁寧で、現在の状態をわかりやすく教えてくださいました。「異常があれば正直に、問題なければ安心して帰れるように」という姿勢が伝わってきて、信頼感を持てました。
内視鏡検査を躊躇っている方にこそ、一度相談されることをおすすめします。胃カメラと大腸カメラを同日に受けました。...
おすすめ度: 5投稿者: K さん 受診者: 本人 (女性・ 30~39歳) 受診時期: 2026年3月 通院回数: 1回目 所要時間: 30分~1時間おすすめ度:
胃カメラと大腸カメラを同日に受けました。
不安もありましたが、検査前に丁寧な説明があり、安心して臨むことができました。
検査中の負担も少なく、思っていたより楽に受けられたと感じています。
医師やスタッフの方々の対応も親切で、質問にも分かりやすく答えていただけました。
院内は清潔感があり、予約から検査までスムーズだった点も良かったです。
消化器の症状で悩んでいる方にとって、相談しやすいクリニックだと思います。沖縄から出張で東京に来たところ、急な発熱...
おすすめ度: 5投稿者: ポンちゃん さん 受診者: 本人 (女性・ 50~59歳) 受診時期: 2026年4月 通院回数: 1回目 所要時間: 30分~1時間おすすめ度:
沖縄から出張で東京に来たところ、急な発熱と喉の痛みで困っていたときに初めて利用させて頂きました。
新橋駅から徒歩3分以内で行けて、オンライン予約して行ったら待ち時間も少なく院長が丁寧に診てくださって心地よく診察して頂けました。
お薬もすぐに効いたので仕事に支障無く過ごせて助かりました!
ありがとうございました。こちらのクリニックで胃カメラ大腸カメラを...
おすすめ度: 5投稿者: ali さん 受診者: 本人 (男性・ 40~49歳) 受診時期: 2026年6月 通院回数: 2回目 所要時間: 30分~1時間おすすめ度:
こちらのクリニックで胃カメラ大腸カメラを行いました。
以前はとても辛い思いをしたので、緊張しておりましたが、麻酔を使用すると
気づいたら終わっていました。
とても楽で、ポリープもとっていただき、感激しました。
来年からもお願いしようと思います。
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
予約・受付
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

新橋消化器内科・泌尿器科クリニック 近隣の病院・クリニック
- 各条件で他の医療機関を探す
- 男性更年期(港区)
- 胃内視鏡検査(港区)
- 性感染症(港区)
- 鎮静下胃内視鏡検査(港区)
- 大腸内視鏡検査(港区)
- 大腸がん(港区)
- 逆流性食道炎(港区)
- 前立腺がん(港区)
- 胃がん(港区)
- 過敏性腸症候群(港区)
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
港区 の医療法人 インテグレス 新橋消化器内科・泌尿器科クリニック情報
病院なび では、東京都港区の新橋消化器内科・泌尿器科クリニックの評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 消化器内科 / 泌尿器科 / 内科 / 港区 / クリニック / かかりつけ