口コミ・評判: 口羽医院 (東京都港区)

User-medical 内科
東京都港区高輪3丁目7-7
1F
Telephone 03-3441-2819
口羽医院の口コミ (全2件)

先生はとても優しく 患者の話もとても親身...

2016/09/20 13:00

先生はとても優しく 患者の話もとても親身に聞いてくれ とても話やすく話を聞いて貰うだけでも安心出来る先生です。見立てもとてもいいと思います。やや慎重過ぎるかな?って節はありますが 検査などして何でもなければ結果安心します。

どんなに患者さんがいても 常にニコニコ感じ良く対応して頂いております。とても礼儀正しいく不快な思いをした事はないです。

綺麗に掃除もしてあり アンティーク調のインテリア そして病院独特の感じがなくいいと思います。

ばらつきがありますが...極端に待たされる事はないですが...インフルエンザ お休み前などは待つこともあります。苦痛になるほどの待ち時間はないです

気さくで患者さんの意見を良く聴いて対応し...

2015/08/06 12:16

気さくで患者さんの意見を良く聴いて対応してくれる先生です。

医療全般に相談に乗ってくれます・

全面 改築されとても院内が清潔感溢れて居ります。

長く待つようなことは有りません。

港区 の医療法人社団 口羽医院情報

病院なび では、東京都港区の口羽医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 港区 / 医院 / かかりつけ