口コミ・評判: 東京皮膚科・形成外科 銀座院 (東京都中央区)

東京皮膚科・形成外科 銀座院の外観/院内の写真
User-medical 形成外科, 皮膚科, 歯科
東京都中央区銀座2丁目11-8
ラウンドクロス銀座3F
Telephone 03-3545-8000
備考: 予約制 臨時休診あり
14:15~18:00はご予約の患者様のみ
東京皮膚科・形成外科 銀座院の口コミ (全1件)

目の手術のカウンセリングとフェイシャルス...

2018/05/30 16:15

目の手術のカウンセリングとフェイシャルスキンケアの当日施術を希望して行きました。
予約なしでもできる施術があるのか、長椅子の数に比べて来院数が多かったです。
壁際に丸椅子が多数設置してあったので座れました。
カウンセリングの時間はたっぷりとって頂けてたので、じっくり話を聞くことができました。
フェイシャルも自分が特に気になっているところを聞いてもらえて、そこを特にケアしてくれましたので大満足です。
洗顔でメイクを落としていたので、帰りに「お化粧して帰られますか?」と聞かれ、
日やけ止めだけと答えると、病院が作っているという美容液とクリームと日焼け止めを貸してくださったので(使い終わったら受付返却)使わせてもらいました。
行ってよかったです。

受付、看護師のかたも笑顔で接してもらえました。

掃除が行き届いていて待合室や洗顔ルーム、帰るときのメイクをする化粧台も綺麗でした。

予約していたので遅刻しないように時間前に行っていたのを差し引いても、待ち時間はほとんどありませんでした。

中央区 の医療法人邦寿会 東京皮膚科・形成外科 銀座院情報

病院なび では、東京都中央区の東京皮膚科・形成外科 銀座院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 歯科 / 中央区 / かかりつけ