口コミ・評判: 銀座すずらん通りレディスクリニック (東京都中央区)

User-medical 婦人科
東京都中央区銀座6丁目9-7
近畿建物ビル8F
Telephone 03-3569-7711

銀座すずらん通りレディスクリニックの口コミ (全1件)

立地は良いです。腕前はわかりません。普通...

投稿者: なみ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2014年

立地は良いです。腕前はわかりません。普通に通う分には問題ないと思います。

良い印象はないです。つまらないことを聞くと鼻で笑われたり、交友関係が多いからだとか(ぜんぜんないのに)

普通の綺麗さです。

予約していても待たされるので、時間に余裕のある方向きです
2015/03/13 12:08
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の医療法人社団央美会 銀座すずらん通りレディスクリニック情報

病院なび では、東京都中央区の銀座すずらん通りレディスクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ