口コミ・評判: 常喜医院 (東京都千代田区)

User-medical 内科, 皮膚科, 小児科
東京都千代田区六番町7-1
番町グロリアビル1階
Telephone 03-5226-7557
常喜医院の口コミ (全4件)

風邪の時からお肌の悩みまで何でも心配にな...

2016/12/12 11:00

風邪の時からお肌の悩みまで何でも心配になった時に伺うと適切なアドバイスをして診てくださる先生

本当に話しやすいし、親身になってくれてるのが伝わる

とにかくシンプル!笑
コテコテしてなくて清潔感がありベビーカーも余裕で入る広さ。おもちゃもあります。

最近凄く人気のようで混雑していますが、他のクリニックと待ち時間は変わりません。病院なので少し待つのは当たり前!電子カルテにされてからさらに早くなり嬉しいです。

素敵な女医さん!飾らなくてお話ししている...

2016/09/26 12:30

素敵な女医さん!飾らなくてお話ししているだけで体調がよくなります

丁寧。子供も遠慮なく連れて行けます

とてもシンプルな医院。待合室も広くてベビーカーを置きやすいです。

最近電子カルテを導入されたらしく、依然よりだいぶ待つ時間が短くなって更によくなりました。

しっかりした女医さんです。

2016/04/27 17:00

しっかりした女医さんです。

ぐずっている子ににもしっかり教育的に対応してくれています。安心できる医院です。大学病院との連携もしっかりしています。

シンプルです。最近、発熱している子を別のブースに入れてくれるようになりさらに安心です。

電子カルテ?になってから早くなり快適です。こどもは、先に帰してくれます。

この辺では、一番好きな医者です。よく話を...

2015/12/28 13:00

この辺では、一番好きな医者です。よく話を聞いてくれますよ。

優しく対応してくれます。病状説明もわかりやすいです。

空気清浄機あり、シンプルで良いと思います。

子供で支払いがなければすぐに返してくれます。

千代田区 の常喜医院情報

病院なび では、東京都千代田区の常喜医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 小児科 / 千代田区 / 医院 / かかりつけ