口コミ・評判: 安田診療所 (東京都目黒区)

User-medical 婦人科, 耳鼻いんこう科, 歯科
東京都目黒区五本木2丁目8-2
Telephone 03-3712-1344
安田診療所の口コミ (全5件)

体調がすぐれない時に受診いたします。いつ...

2015/04/20 17:22

体調がすぐれない時に受診いたします。いつも改善いただき、感謝しております。

先生はじめ皆様に温かく接していただき、心身ともに元気をいただきます。

大変清潔で照明も明るいです。

私が診療いただきました時は待ち時間もなく助かりました。

耳鼻咽喉科、歯科、婦人科、小児科とも、伝...

2015/04/20 17:22

耳鼻咽喉科、歯科、婦人科、小児科とも、伝統があり、大学病院からの名医ばかりです。風邪、喉の痛みや花粉症、歯科全般、ほか実績やスキルもあり、近隣の方々だけでなく、遠方からも診ていただく価値があると思います。

受付、看護師の方々は丁寧に、そしてテキパキと対応していただきました。
複数の科にかかってますがどの医師の方々も、検査、診察ほかきっちり対応し、治してくれます。

細かなところまで、掃除が行き届いていて、気持ちがいいです。
特に診察室もきれいです。

混雑している時でも、それほど待ったことはないです。
また、予約の時間とおりにきちんと診ていただけます。

医師のスキルも高く、 昔から人気のある...

医師のスキルも高く、
昔から人気のあるクリニックです。

とても手際よく、
感じがいい対応です。

細かいところまで、
こまめに清掃されていて、
とても清潔感あるクリニックだと思います。

患者さんでこんでますが、
速やかに、
予約がなくても、気持ちよく診てくださいます。

通院させていただいております。安心して治...

2015/04/20 17:21

通院させていただいております。安心して治療をしていただいております。信頼できるお医者様のおかげで体調も回復しています。

質問にも丁寧にお答えいただき、また先生のお人柄も本当に素晴らしく感謝しております。

清潔な環境ですべてにおいて安心して受診させていただいております。

全く待ち時間はなく、すぐに受診していただけます。助かっております。

お薦めです。歯科、耳鼻咽喉科ともに行きま...

2015/04/20 17:21

お薦めです。歯科、耳鼻咽喉科ともに行きましたが、とても丁寧で、上手でした。

スタッフの方々も、手際が良く、とても親身に対応して頂きました。

きれいに清掃されていて、きちんと整理整頓されている感じでした。

手際よく、余計に待たされることもなく、
診察して頂きました。

目黒区 の医療法人社団仁厚会 安田診療所情報

病院なび では、東京都目黒区の安田診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 耳鼻いんこう科 / 歯科 / 目黒区 / 診療所 / かかりつけ