口コミ・評判: 大塚北口診療所 (東京都豊島区)

User-medical 外科, 内科, 胃腸科, 消化器内科, 肛門科, 整形外科, 循環器内科, 呼吸器内科, 脳神経外科, リハビリテーション科
東京都豊島区北大塚2丁目6-12
青木ビル
Telephone 03-3949-1141
休診日: 年中無休
備考: 日曜・祝日AMのみ 一部予約制
診療日時は科目により異なる
大塚北口診療所の口コミ (全1件)

救急で伺いましたがとても助かりました。 ...

2017/06/26 10:30

救急で伺いましたがとても助かりました。
夜、仕事で指を切ってしまい21時までやっているとネットで見てこちらへ行きました。
大塚駅から1分ほど、すぐありました。
繁華街の中なので不安はありましたが、院内は明るく活気がある雰囲気でした。
受付は丁寧ではないですが、まあ救急病院はこんな感じかと思いました。
患者さんもたくさんいましたが、そんなに待たずに見ていただきました。
結局、縫合することになりましたが、副院長先生、看護師さんはとても物腰が柔らかく、丁寧に説明してくださり処置もてきぱき、痛みもありませんでした。
不安だったのでとても安心しました。
パソコンの画面ばかり見ている医師に比べ、こちらの先生はきちんと話を聞いてくれ、治療についても的確に説明してくれて、本当にありがたく思いました。
後日、他の病気の時もこちらで見ていただきました。
とても信頼できる病院だと思います。
(特に副院長先生がオススメです)

看護師さんは気さくで話しやすかったです。
医師も親切丁寧でした。

特に不潔なところは見かけませんでした。
トイレは狭いですが、こまめに掃除されているようでした。

混んでる割に、そんなに待たずに呼ばれました。

豊島区 の医療法人社団景星会 大塚北口診療所情報

病院なび では、東京都豊島区の大塚北口診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 胃腸科 / 消化器内科 / 診療所 / かかりつけ