口コミ・評判: 目白耳鼻咽喉科 (東京都豊島区)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都豊島区目白2丁目5-27
Telephone 03-5954-4133
目白耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

ランニングママさんの言うように、必要なこ...

2015/10/30 10:43

ランニングママさんの言うように、必要なことはズバズバ言ってくれるし無駄な薬や治療はしない先生なのでとても信頼できます。

最近よくある「親切丁寧すぎる医院」ではないですが、決して態度が悪いということはなく、きちんと対応してくださってます。

こざっぱり。の一言。

連休明けや花粉シーズン以外は基本的にすいてます。

たまに辛口の女医さんですが、判断も的確で...

2015/07/08 13:39

たまに辛口の女医さんですが、判断も的確で説明もわかりやすく、アレルギー持ちの子供3人と私がお世話になっています。花粉症ですが、毎年先生のおっしゃるとおりの早めの対策をしているおかげで、予防ができ症状がでずにすんでいます。子供の体調が悪ときはどんな症状でも連れていらっしゃいと言われていて、耳鼻科のみで対応できないときは小児科や内科を案内してくれます。

受付の対応もよく、手際もよいです。

とてもきれいです。
子供用の絵本も破れた物などなく、整頓されています。

花粉症の季節、風邪の季節の夕方はとても混みます。
診察がテキパキと早いので混む割には早く順番が回ってきます。

豊島区 の目白耳鼻咽喉科情報

病院なび では、東京都豊島区の目白耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 豊島区 / かかりつけ