口コミ・評判: 城北公園クリニック (東京都練馬区)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科, 整形外科, 肛門科
東京都練馬区氷川台4丁目7-1
Telephone 03-5922-6333
城北公園クリニックの口コミ (全1件)

最近診療所を移転してきたため、大変綺麗な...

最近診療所を移転してきたため、大変綺麗な医院です。最新設備が整っていて、かなり広さに余裕のある診療所です。先生の説明も丁寧で、病気の症状の説明以外にも普段の生活改善や予防法まで相談に乗ってくれます。

看護師さんや受付のひとたちも明るく丁寧で親切です。お年寄りや体の不自由な人には、すぐに近くまで駆け寄って受付のイスに座らせてくれます。1つ1つの言葉にトゲがなく、優しく対応してくれるので、気持ちよく受診できます。

移転してきたばかりなので、清潔感あふれたかなり綺麗な医院です。ゴミ1つ落ちてなく、掃除が行き届いています。設備機器も新しくて気持ちよく使えます。雑誌も常に最新のものが用意されているので、清潔です。

完全予約制なので、待ち時間はほとんどありません。初めての来院の場合、予約していないと少し待つ可能性があります。完全予約制なので、待合室の患者の数が少なく、院内感染する可能性が減るので、安心して待つことができます。

練馬区の城北公園クリニック情報

病院なびでは、東京都練馬区の城北公園クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ