口コミ・評判 井上医院 (東京都中野区)

井上医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 小児科
東京都中野区松が丘1丁目2-16
Mobile-phone 03-3386-6194

予約・受付

井上医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

井上医院の口コミ (全2件)

患者を薬漬けにしない良心的な病院です。高...

投稿者: N.yamazaki さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2016年

患者を薬漬けにしない良心的な病院です。高脂血症の治療で検査をしましたが、結果が思ったより良く、しばらくは食事、運動で様子を見ましょう!と言われました。すぐに薬を処方したがる病院が多い中、非常に好感を持てました。

先生は患者の話を熱心に聞いてくれますし、生活習慣や食事内容、運動方法など、具体的に指示してくれますので、有り難いです。

初めて行ったので分かりませんが、馴染みの患者さんらしき方が、綺麗になって分からなかった!と言われていたので、新築されて間もないようです。非常にきれいです。

予約制では無いので、当然ですが、前に患者さんが居ればそれだけ待ちます。ただ、先生がテキパキしているので、長く待たされることは無いのでは?と感じました。また、薬によっては、院内処方してくれますので、薬局に行く手間、時間が省けて助かります。
2016/06/30 13:30

心臓の症状で今回2度目の受診をしました。...

投稿者: KT さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

心臓の症状で今回2度目の受診をしました。1度目は期外収縮などの症状で受診したのですが、心電図、心エコーを撮りすぐに結果を分かりやすく説明していただきました。2度目は胸の痛みで受診したのですが、心電図を撮り心筋梗塞や狭心症の事などとても分かりやすく説明していただき、心配していた不安が解消いたしました。
とても親切で優しい先生です。又是非行きたい医院です。

なによりすぐに検査していただける事と、結果もすぐに出してくださり、説明がとても分かりやすいです。

小さな医院ですが、とても綺麗で清潔で待合室も落ち着いた雰囲気です。

自分が行った時はそれほど待つこともなく診察をしていただけました。
2016/06/14 16:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中野区 の井上医院情報

病院なび では、東京都中野区の井上医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 小児科 / 中野区 / 医院 / かかりつけ