口コミ・評判: 清川病院 (東京都杉並区)

User-medical 内科, 漢方内科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 皮膚科, 肛門科, リハビリテーション科, 放射線科
東京都杉並区阿佐谷南2丁目31-12
Telephone 03-3312-0151
清川病院の口コミ (全1件)

大きい病院なので、待合室にはたくさんに人...

大きい病院なので、待合室にはたくさんに人が待っています。初診で、予約もなしに行ったのですが、わりと早く呼んで頂き、体調が非常に悪かったのですごく助かりました。

カルテから、以前かかった病気についても「その後大丈夫ですか?」と聞いてくださいました。別のことで受診していたのに、一度にいろんなところをみてくださり、有り難いと思いました。

古くからあるらしい大きい病院ですが、床も壁もソファもきれいで、隅々まで掃除が行き届いているのだなぁと感心しました。

いくらたくさんの人がいても、こちらが予約していなくても、1時間も待ったことはありません。昔別の病院行った時は1時間待ちは当たり前だったので、スムーズさに驚きました。

杉並区 の医療法人社団静山会 清川病院情報

病院なび では、東京都杉並区の清川病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 漢方内科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ