口コミ・評判: 篠宮クリニック (東京都江東区)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 消化器科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都江東区森下1丁目5-10
篠宮ビル2階
Telephone 03-3631-6393

篠宮クリニックの口コミ (全1件)

CTスキャンが予約なしで受けられ、診断も...

投稿者: 森下在住20年 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

CTスキャンが予約なしで受けられ、診断も即日だった。
以前、総合病院で受けた時は診察・予約・撮影・診断結果で2週間かかった。

受付:にこやかで親しみやすい
看護師:親切で優しい
放射線技師:丁寧で優しい
助手:腰が低くて優しい
先生:話しやすく、親しみやすく、優しい
全体的にスタッフが若い

清掃員の方がしっかり掃除をしているのを確認しました。
事務長さんが外階段とエレベーター前をほうきで掃いてるのを見ます。この方は歩道のゴミも拾ってました。
もう一人の男性は看板を拭いてました。
清潔意識が高いのではないでしょうか。

午前中はやや混雑してます。
午後は比較的空いてます。
夜はたまに混雑します。
土曜の午後は空いてます。
2017/09/27 12:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

江東区 の医療法人社団篠宮会 篠宮クリニック情報

病院なび では、東京都江東区の篠宮クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ