口コミ・評判 東京ヴェインクリニック (東京都豊島区)

東京ヴェインクリニックの院長先生の写真
User-medical 血管外科, 外科, 内科, 皮膚科
東京都豊島区東池袋1丁目7-5
池袋イースタンビル5F
Mobile-phone 03-6908-2272

予約・受付

東京ヴェインクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

東京ヴェインクリニックの口コミ (全2件)

友人がこちらで手術をして、とても良かった...

投稿者: まーさん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

友人がこちらで手術をして、とても良かったと言っており、私も受診しました。
先生がとても優しくて、安心して手術を受けられました。
以前は足のむくみがひどかったのですが、手術後はとても楽になり、もっと早く受診すればよかったです(>人<;)

手術になるのは不安だったのですが、先生が詳しく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくれ、不安もだいぶなくなり手術に踏み込めました。
感謝しております。

病院って感じではなく、少し暗めのやわらかい照明でお洒落な感じでした。

予約時間より少し診察が遅れました。
時間に余裕をもって行った方がいいかもしれません。
2017/08/21 11:00

電話をしたら、木曜と日曜もやっていると説...

投稿者: さちぼん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

電話をしたら、木曜と日曜もやっていると説明されました。
診察も手術も休みの日に受けられたので助かりました。
先生も看護師さんも優しかったので、とても良かったです。

凄く丁寧に皆さん説明して下さいます。
特に先生の手術の説明は分かりやすかったです。

ホテルみたいに綺麗です。

予約制と言う事も有り、直ぐに診てもらいました。
2016/01/28 13:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

豊島区 の医療法人社団KRMG 東京ヴェインクリニック情報

病院なび では、東京都豊島区の東京ヴェインクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 血管外科 / 外科 / 内科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ