こやの整形外科内科の画像
User-medical 内科, リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都北区王子4丁目22-12
ヴェージュサフィール101
Mobile-phone 03-5959-5831
こやの整形外科内科の診療予約/受付

こやの整形外科内科の口コミ (全3件)

脚の痺れで受診しました。症状について詳細...

2018/09/05 12:45

脚の痺れで受診しました。症状について詳細に聞いてくださり、レントゲンを基にとても分かりやすく説明してくださりました。
看護師さんや受付の方も優しく丁寧に接してくださり、印象がよかったです。また受診させていただきたいです。

にこやかに接してくださりました。

院内も明るく清潔感がありました。

一般的な街の医院の待ち時間と同じぐらいです。

決して大きな病院ではなく、町の診療所とい...

2017/12/06 15:15

決して大きな病院ではなく、町の診療所といった風情ですが、清潔で、受付の方やお医者さんの対応も良く快適に診察を受けることができました。
土曜の午前中に受診しましたが、それほど混んではおらず、受付・レントゲン・診療・清算と一連の手続きを終えても小1時間程度しかかかりませんでした。
機会があったら、是非また利用したいです。

受付:若い女性でしたが、事務的な対応ではなく親切でした。
医師:親身になって問診してくれます。

建付けは古そうですが、院内は清潔に保たれています。

土曜の朝に受診(初診)したので激混みを覚悟して行ったのですが、殆ど待たされることもなく、スムーズに終わりました。

腰痛(股関節からの腰痛)でお世話になって...

2016/09/26 12:30

腰痛(股関節からの腰痛)でお世話になっています。
午後の診察時間は19時までやっているので助かっています。
(受付は10分前までですが、多少許してくれます)
整形外科は初めてだったので不安もありましたが、
先生は症状を口頭でも良く聞いて下さり、
ちゃんとレントゲン図を見せてくれながら説明もしてくれます。
リハビリ部屋があるのでリハビリだけでも行ける時に行っています。
中学生くらいの子(受付での話で自転車でこけた、部活で痛めた等が聞こえてきました)からご年配の人まで診察に来られていました。

特にありません

特にありません

遅い時間だからなのか、10~15分くらいでした

北区 の医療法人社団 こやの整形外科内科情報

病院なび では、東京都北区のこやの整形外科内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Mail
2018/10/15 11:09:29
こやの整形外科内科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器内科, …
東京都北区王子5-5-3
シーメゾン王子神谷3F
とても親切で丁寧です。 待っていても... 続きを読む
内科, アレルギー科, 小児科, …
東京都北区王子5丁目2-2
内科