口コミ・評判: 神鳥谷クリニック (栃木県小山市)

User-medical 内科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, リハビリテーション科
栃木県小山市神鳥谷1丁目19-1
Telephone 0285-22-7700
神鳥谷クリニックの口コミ (全5件)

血尿があったのでネットを見て電話してから...

2017/06/09 17:00

血尿があったのでネットを見て電話してから診察してもらいました。検査結果(血、尿)はまだですが、時間をかけてみてくれました。

病気にいったら混んでましたが、あまりまつことなく検査、診察してくれました。

普通かなぁ

それほど待っていたような感じがしなかった

謎の咳が治りました。おかしな咳が数か月間...

2016/06/09 15:30

謎の咳が治りました。おかしな咳が数か月間ずっと続き、耳鼻科に行ったり内科に行ったりしましたが、改善せず、藁をもつかむ気持ちで通院しました。いくつかの漢方薬を処方していただき、通いだしたらすっかり治ってしまって、漢方の力を実感しました。それからは粉薬を飲めなかった私は粉薬を飲めるようになりました。結構混雑していますが、納得の病院です。

普通よりはいいと思います。

まあまあです。

やや混んでいます。

疲れがひどいため漢方の処方をしていただき...

2015/08/19 15:46

疲れがひどいため漢方の処方をしていただきましたが、どこからくる疲れなのかの問診がなくただ補中益気湯とビタミン剤の注射を処方されました。
確かに注射は効きましたけど、自分にとっては安易に薬を選んでいるとしか思えず信頼できませんでした。
ビタミン剤で済ますのであれば、漢方はいらないです。
もう少し患者の症状を検討して欲しいですね。

看護師さんスタッフの皆さんは、悪くはないです。
人間なので、その日の気分をあるでしょうから色々変化もあるでしょうけど患者への対応は、悪はないです。

綺麗にされています。
まったく問題はありません。

待ち時間は長いですね。
覚悟して、行くべきでしょう

受付の方の対応は、悪いですが先生や看護師...

2015/06/22 12:05

受付の方の対応は、悪いですが先生や看護師さんはとても優しく対応してくれました。18時まで診察なのに受付の方々は、5分前にカーテンを閉め、バタバタと掃除を始めてました。患者さんはまだ何人かいるのに早く帰れとばかりに足音を立ててフロアをモップがけしてました。受付の方がカルテを見てヒソヒソ話し、すごく気になりました。

受付の方々以外は、優しく対応して下さいました。

昔風のクリニックですが、清潔感はありました。

待ち時間はあまりありませんでした。

診察してくれる科が多いので、いろいろ相談...

診察してくれる科が多いので、いろいろ相談できるところが魅力です。でも、人気なのかいつも混んでいるため、この評価です。

スタッフは親切です。受付さんも看護師さんも丁寧で、わかりやすく案内してくれます。また、先生も男のベテラン先生で、いろいろな角度からアドバイスしてくれて、丁寧でわかりやすい対応をしてくれます。

古い印象はありませんが、かといって新しいわけでもありません。でも、掃除はきちんとされているので、汚い印象もありません。

午前中は基本的に混んでいます。待ち時間も1時間くらいはかかります。夕方ごろがねらい目で、患者さんが少ないとすぐに見てもらえます。

小山市 の医療法人社団 神鳥谷クリニック情報

病院なび では、栃木県小山市の神鳥谷クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 整形外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ