口コミ・評判: 大森医院 (東京都文京区)

User-medical 内科
東京都文京区湯島4丁目9-8
Telephone 03-3811-0888
大森医院の口コミ (全2件)

母81歳の痴呆症の相談で伺いました。患者...

2016/07/19 17:00

母81歳の痴呆症の相談で伺いました。患者とその家族のことを、しっかり考えていて、親切です。説明も丁寧で、分かり易く、初診でも安心できます。

痴呆症の母の診断についても、話のペースを考えてくれているので、母も安心して答えていました。また、診断もしっかりしていて、母の取り繕うような部分も、見逃すことなく、しっかり診断頂けました。

待合室も、診療室も、とても清潔で、光の加減も丁度良く、落ち着けます。

月曜の10時くらいに行きましたが、待ち時間無しでした。待合室の本も、食事関連のものが多く、雰囲気も落ち着け、居心地良しです。

先生がとてもフレンドリーでありまた信頼で...

先生がとてもフレンドリーでありまた信頼できる先生なので、祖母も親も通っている程です。今まで何度も行っていますが、待ち時間もなく、スムーズに診察してもらう事ができるのが良いです。

先生はとにかく優しいです。雰囲気や喋り方も優しく、またフレンドリーなので、こちらが症状等を話す時もとても話しやすいです。また、スタッフの方たちもとても優しく、対応が穏やかなので町医者の代表と言えます。

いつ行っても綺麗です。待ち合い室も診察室もとても清潔感があり、病院と言うよりも家にお邪魔しているような感覚にさえなります。

何度も通っていますが、今まで待たされた記憶が一度もありません。また、会計時もとてもスムーズに行なってくれるので、全くストレスを感じません。

文京区 の医療法人社団龍岡会 大森医院情報

病院なび では、東京都文京区の大森医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 文京区 / 医院 / かかりつけ