口コミ・評判: 浜中医院 (東京都中央区)

User-medical 内科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都中央区勝どき2丁目1-13
Telephone 03-3531-0547

浜中医院の口コミ (全4件)

地元密着のこじんまりした医院の安心感、落...

投稿者: トリトン さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

地元密着のこじんまりした医院の安心感、落ち着きがあります。新旧住民、通勤者、老若男女の患者さんで大変混んでいることもありますが、丁寧な診療なので納得です。先生はこちらの質問を確認しながら分かりやすく説明してくださいます。

看護師、薬剤師、受付のスタッフも経験豊富かつ親しみやすいです。院内処方なので外の薬局に行く必要がないのは助かります。

最新クリニックのピカピカ感はありませんが、清掃もいきとどき清潔感も問題ありません。

混んでいるときはかなり待ちます。受付の方が状況を説明して目安を教えて下さいます。
2018/06/18 17:30

浜中病院は先生と看護師さんともに親切で丁...

投稿者: NS さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2012年

浜中病院は先生と看護師さんともに親切で丁寧であり、本当に素晴らしい病院だと思います。

対応も非常に丁寧であり、親身になって患者に向き合ってくれます。

まぁ、街中の病院ですので、特別に綺麗というのはないですが、なんの問題もありません。

先生おひとりなので、少しは待つと思いますが、常識の範囲です。
2018/05/22 13:30

激混みでしたが、紹介状に目を通して下さり...

投稿者: さこりず さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

激混みでしたが、紹介状に目を通して下さり大きい病院へ行く事をお勧めして下さりました!混んでいるのに、配慮に対してとても感謝です。皆様、あったかい方達ばかりでした!!

ほんとにあったかい皆様で感激しました!

綺麗にしています

人気あるので仕方ない待ち時間かなぁと
2017/09/04 16:00

人間的にも素晴らしい先生と看護師の方々が...

投稿者: ジョージ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

人間的にも素晴らしい先生と看護師の方々がおり、この勝どきで田舎の母親のような温かさを感じることができました。今の病院はお金儲けを前面に出している先生が多いと思いますが、この病院は違います。行くと幸せな気持ちになれます。

先生と看護師の方々が、初対面にもかかわらず、とても親しみやすかった。また、話が長すぎず、短すぎず、絶妙な説明でストレスを感じさせない。

普通にキレイでした。

たまたまかもしれませんが、待ち時間なしでした。
2016/03/29 16:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の浜中医院情報

病院なび では、東京都中央区の浜中医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 中央区 / 医院 / かかりつけ