口コミ・評判: 浜中医院 (東京都中央区)

User-medical 内科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都中央区勝どき2丁目1-13
Telephone 03-3531-0547
浜中医院の口コミ (全2件)

激混みでしたが、紹介状に目を通して下さり...

2017/09/04 16:00

激混みでしたが、紹介状に目を通して下さり大きい病院へ行く事をお勧めして下さりました!混んでいるのに、配慮に対してとても感謝です。皆様、あったかい方達ばかりでした!!

ほんとにあったかい皆様で感激しました!

綺麗にしています

人気あるので仕方ない待ち時間かなぁと

人間的にも素晴らしい先生と看護師の方々が...

2016/03/29 16:00

人間的にも素晴らしい先生と看護師の方々がおり、この勝どきで田舎の母親のような温かさを感じることができました。今の病院はお金儲けを前面に出している先生が多いと思いますが、この病院は違います。行くと幸せな気持ちになれます。

先生と看護師の方々が、初対面にもかかわらず、とても親しみやすかった。また、話が長すぎず、短すぎず、絶妙な説明でストレスを感じさせない。

普通にキレイでした。

たまたまかもしれませんが、待ち時間なしでした。

中央区 の浜中医院情報

病院なび では、東京都中央区の浜中医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 中央区 / 医院 / かかりつけ