※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 社会医療法人芳和会 くわみず病院 (熊本県熊本市中央区 | 八丁馬場駅)

NoImage
User-medical 内科, アレルギー科, 外科, 漢方内科, 精神科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 肛門科, 婦人科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科
熊本県熊本市中央区神水1丁目14-41
Train 八丁馬場駅 (駅から北東に約320m)
Telephone 096-381-2248

PT/OT/ST求人の有無を確認する
くわみず病院の口コミ (全1件)

総合病院であり施設自体は綺麗なためオスス...

投稿者: けんこうな身体 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2012年

総合病院であり施設自体は綺麗なためオススメです。私が担当された医師がよくなかったのか診断後の治療が的外れでした。

医師やスタッフはとても対応がよく親切にしてくれます。また総合病院のため診療科が分かれていますが案内板がとてもわかりやすく記載してあります。

施設は綺麗で清潔感があります。トイレも清潔に保たれておりトイレの個室は通常よりも広くスペースをとってあります。

総合病院のため待ち時間は思ったより長いです。診察待ち、会計待ちと同じぐらい待ったと思います。私が行ったときは待ち時間だけで1時間ぐらいはまったと思います。

熊本市中央区 の社会医療法人芳和会 くわみず病院情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区のくわみず病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 外科 / 漢方内科 / 病院 / かかりつけ