口コミ・評判: 沖縄赤十字病院 (沖縄県那覇市)

沖縄赤十字病院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 循環器内科, 消化器内科, 呼吸器内科, 血液内科, 内分泌内科, 代謝内科, 消化器外科, 呼吸器外科, 乳腺外科, 歯科, 病理診断科, 精神科
沖縄県那覇市与儀1丁目3-1
Telephone 098-853-3134

沖縄赤十字病院の口コミ (全3件)

人間ドックを初めて受けました。受け付けか...

投稿者: なはは さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

人間ドックを初めて受けました。受け付けから診察まで言葉遣いや対応が丁寧でした。
検査が終わり診察まで長く感じました。
雑誌など多種類ありましたが興味なかったので、Wi-Fiがあると便利だと思います。

丁寧。

身なりがちゃんとしており清潔感がある。

初めてなのでよくわからない。
2019/10/23 17:10

とても親身に考えてくれる整形外科の先生に...

投稿者: Indian さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

とても親身に考えてくれる整形外科の先生に会えました。整形外科の看護士さんたちもとても対応も感じも良くとても良かったです。

診察室もきれいでしたし、病院内も明るくきれいだと思います。

大きな病院、整形外科特有な待ち時間だと思われます。
2018/06/18 17:30

健康健診を受けました、親切丁寧に対応し検...

投稿者: ナカモト さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2014年

健康健診を受けました、親切丁寧に対応し検査の説明も分かりやす良かったです。

待ち時間も新聞や雑誌も多くあり退屈もせず、職員も親切丁寧に対応し検査の説明も分かりやすくとても良かったと思います。

整理整頓が行き届きとても綺麗でした。

特に退屈時間も気にならず、新聞や雑誌を読みながらくつろぎながら待ってました。
2015/09/28 18:19
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

那覇市 の日本赤十字社沖縄県支部 沖縄赤十字病院情報

病院なび では、沖縄県那覇市の沖縄赤十字病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 病院 / かかりつけ