新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 池村クリニック (沖縄県浦添市)

池村クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 肛門科
沖縄県浦添市伊祖3丁目13-8
Telephone 098-879-5762

PT/OT/ST求人の有無を確認する
池村クリニックの口コミ (全1件)

すごく優しく丁寧に説明してくださる先生で...

投稿者: ことまま さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2017年

すごく優しく丁寧に説明してくださる先生です。母の通院の付き添いで来ましたが、診療時間も過ぎてるのに快く診てくださって、しかも帰りの心配までしてくださいました。浦添の赤ひげ先生です!!

受付や看護師の対応もよかったです

綺麗にされてました

ほとんどありませんでした
2017/12/06 15:15
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

浦添市 の池村クリニック情報

病院なび では、沖縄県浦添市の池村クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ