口コミ・評判: 藤島クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

藤島クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 神経内科, 循環器科
福岡県北九州市小倉北区大門2丁目1-10
Telephone 093-561-2321
藤島クリニックの口コミ (全5件)

親身になって病状をきいてくれて、とても安...

2018/06/05 16:45

親身になって病状をきいてくれて、とても安心しました。お薬もあれこれ、たくさん出すこともなく、私は信頼できる先生だと思いました。かかりつけ病院がなかったので、これから何かあればこの病院へ行かせて頂きたいと思います。

看護師さんや受付の方も親切でした。
穏やかな雰囲気でとても良かったです。

院内も綺麗で快適でした。

予約をして受診しました。新患でかかりましたがスムーズに受診できました。

女医さんだったので、男性の先生よりも話し...

2018/05/10 18:40

女医さんだったので、男性の先生よりも話しやすく受信しやすかったです

詳しく話を聞いてもらえるので、説明が苦手な私でも症状を伝えることができました。

建物自体も綺麗で特に問題はありませんでした。

人数の割に待ち時間は少なかったです

対応良し。スタッフさんも親切で、物腰が柔...

2018/05/07 17:30

対応良し。スタッフさんも親切で、物腰が柔らかいクリニックでした。

混雑している時間でも、対応が良く病院の中の連携が取れていて良かった。

中はきれいでした。掃除も行き届いていました。

特に待ち時間も、長くなくスムーズでした。

話し方が丁寧で分かりやすかった。院内も綺...

2018/04/25 14:30

話し方が丁寧で分かりやすかった。院内も綺麗でした。クリニックが新しくなっていいと思う。

対応が早く、優しかった

トイレもキレイでした。病院の匂いも気になりませんでした。

特に、長い時間は待っておりません。冬の時期に行ったため患者は多いイメージ。

ここの院長は女医さんですが、症状を親身に...

2015/04/20 17:21

ここの院長は女医さんですが、症状を親身に聞いてくれて、説明も分かり易く平易な言葉で患者が不安にならないようにしてくれます。

看護士さんも採血などで緊張しないようににこやかに話しかけてくれたり、受付時点でフラフラだと分かるとすぐベッドに横になれるようにしてくださったり、医師と看護士と事務の連携もとてもよいです。

病院独特の強烈な消毒臭がするわけでもなく、でも床も受付台もきれいで、不潔感は全くありません。

高熱で来た患者さんとかを優先することもあるので、待つこともありますが、長時間待たされたことはないです。

北九州市小倉北区 の藤島クリニック情報

病院なび では、福岡県北九州市小倉北区の藤島クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 循環器科 / 北九州市小倉北区 / クリニック / かかりつけ