口コミ・評判:有吉クリニック
最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
西黒崎駅(駅から南に約480m)
福岡県北九州市八幡西区菅原町5-1
麻酔科ペインクリニック内科神経内科リハビリテーション科消化器内科...
アクセス数
有吉クリニックの口コミ
5件4.80
最近有吉クリニックは、有吉サテライトクリ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: こうじ さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
最近有吉クリニックは、有吉サテライトクリニックの1階に泌尿器科を開設しました。木曜日の午前中だけの診察ですが、なかなか人気があり、待合室がいっばいで、患者さんが入らなくなり、狭いことから2階の婦人科がある場所に移動するようです。これは有吉院長と私が直接お話をしましたので、間違いは有りません。泌尿器科の先生はなかなか人気が有りますよ!自分もさっそくかかろうかと思います。だけど有吉クリニックは、院長のブロック注射はうまいし、最新のMRIで認知症の早期発見や、がんの早期発見、頸椎や腰椎のヘルニアの診断から、検診センターでの健康診断と色々な病気に対応しているので、有吉クリニックにいけば、病気に対する治療をしてくれるので、安心な病院ですねぇ!北九州市にお住まいの皆さん、一度有吉クリニックにかかってみてはいかがでしょうか!対応:
看護師さん、事務員さん、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に対応してくれますよ!清潔感:
クリニック全体を朝早くから、隅々まで綺麗に掃除していますよ!待ち時間:
最近は寒い時からすれば、患者さんが少なくなりましたが、多い時と少ない時のさがありますので、ブロック注射を希望する方はレントゲン検査やMRI検査がありますので、早めに受診した方がいいと思います。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)30年程前に脊髄の手術をしています。 ...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 3]投稿者: miho さん 受診者: 本人 (女性・ 70代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
30年程前に脊髄の手術をしています。
次男から 今の病院から
有吉クリニックに変わったらと進められていましたが
二月の半ば頃に
腰の痛みとシビレで動けなくなり
有吉クリニックへ行きました。
レントゲンを取って頂き
週三回のリハビリと飲み薬を頂きました。
二週間程 続けて回復に向かう変化が無いので
先生がMRI 撮りましょうと言われて予約を入れました。
まぁ~何と素晴らしい設備何でしょうと感激しましたね。
結果は30年前の悪かった所の二箇所が再発していますと
言われました。
でも、悪い所が分かったので
もう大丈夫ですよ。
其の治療をしましょうと 言われ現在に至っています。
痛み 痺れは僅かですが 快復に向かってる様に感じます
あ~息子に進めれられ行って良かったぁと思っています。対応:
スタッフ全員が笑顔で 明るく応対に答えてくれてる事に
素晴らしいなぁ~と
痛みを忘れて
私も笑顔になりますね。清潔感:
まず、駐車場の担当の方が笑顔で
お早うございます。から始まって
入り口に行くと 掃除担当の方が 念入りに丁寧に
掃除されている事に 頭が下がります。待ち時間:
私が遠くから行って 年取っているので
息子が先に行って順番を一緒に取ってくれていますので
そんなに待つ事は無いです。脊髄の手術をして30年一寸たちます?n病...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: miho さん 受診者: 本人 (女性・ 70代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
脊髄の手術をして30年一寸たちます?n病院通いで飲み薬は頂いていましたが
2月半ば頃に痛みと痺れで動け無くなり
以前~息子に有吉ペインクリニックの事
聞いていましたので、思いきって
有吉ペインクリニックに行きました?nマァ~患者さんの多い事にビックリです。
でも看護師さん達の笑顔で
テキパキした動きは再度驚きでした?対応:
先ず、駐車場の係員の方が笑顔で
♪お早うございます♪が爽やかさが
印象的です?n受け付けの方達も優しくて笑顔で応対して
ぐれますね?清潔感:
週三回通院しています!
9時前に病院に着きますけど、掃除担当の方
丁寧に、丁寧に掃除されているので
頭が下がりますよ!待ち時間:
息子は早くから順番取りに行っていますので、一緒に順番を取って貰っていますので
待つ事は無いです?麻酔を射った後にブロック注射を射つので痛...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: やっくん さん 受診者: 本人 (男性・ 50代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
麻酔を射った後にブロック注射を射つので痛みはほとんど感じません。苦痛じゃありません。他の病院でブロック注射射っても何にも変わらなかったのに、何と変化が速攻!これからも通院します。対応:
受付の方も丁寧親切。看護師さんはブロック注射の後、何度も様子を見に来てくださり安心感あり。清潔感:
初めての通院だったので全てはわかりませんが、綺麗に保たれていたと思います。待ち時間:
患者さんが多いのである程度待ちますよ。しかし苦痛になる程度じゃありません。医療機関 からのコメント: うちは神経ブロック、理学療法、運動療法を行うペインクリニック専門医院です。注射はだれでも嫌だと思いますが、痛みで長く苦しむよりは早く元気になった方がいいと思います。投稿者: 院長2018/03/28 22:28ブロック注射もピカイチですが、3月25日...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: コウジ さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
ブロック注射もピカイチですが、3月25日ぐらいにレディースクリニックもスタートして、この辺のクリニックにはない、高精度のMRIがはいります。このMRIは5分程度で乳癌検査が終わり、さらに癌の移転や認知症までわかるみたいです。自分も早く新生有吉クリニックが待ち遠しいです。みなさんも期待をして有吉クリニックに来てくださいね!対応:
看護婦さんや看護助手さん、受付の方はいつも笑顔で、この辺には無いクリニックのスタッフが集まっています。解らない事は親切に教えてくれますよ。若い方から、お年寄りも安心して来れるクリニックです。清潔感:
自分は朝7時過ぎにには有吉クリニックに来ていますが、清掃のスタッフが朝早くから綺麗に隅々まで、掃除をしています。気持ち良いですよ!待ち時間:
朝早くから自分は有吉クリニックに来ていますから、お昼前後は、解りませんが、朝早くからは少ないですよ!また夕方3時過ぎには少ないですね!一番待つ時間が長いのは、朝10時ぐらいだと思います。医療機関 からのコメント: 有吉クリニックの院長有吉俊一です。サテライトクリニックの紹介までしていただき、有難うございます。他院からの紹介や人間ドックを行うために1.5テスラMRIによる放射線診断科と川上厚子医師による婦人科をオープンさせました。こちらもよろしく。投稿者: 院長2018/03/28 22:24
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

有吉クリニック 近隣の病院・クリニック
有吉クリニック 近隣の薬局
- 各条件で他の医療機関を探す
- 胃カメラを含む人間ドック(北九州市八幡西区)
- いびき/睡眠時無呼吸症候群(SAS)(北九州市八幡西区)
- 禁煙治療(北九州市八幡西区)
- 企業健診(北九州市八幡西区)
- 肺ドック/肺がん検診(北九州市八幡西区)
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
北九州市八幡西区 の医療法人 有吉クリニック情報
病院なび では、福岡県北九州市八幡西区の有吉クリニックの評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 麻酔科 / ペインクリニック内科 / 神経内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ