口コミ・評判: 三浦レディースクリニック (北海道函館市)

User-medical 婦人科, 麻酔科
北海道函館市本町20-1
Telephone 0138-51-2357
三浦レディースクリニックの口コミ (全2件)

Dr.は、話しやすいです。 私の場合、...

2017/11/16 12:00

Dr.は、話しやすいです。
私の場合、子宮頚がんが見つかったのですが、午前中に受診→すぐに紹介状を書いてもらって予約も入れて頂き、その日の午後から総合病院受診→半月後には手術してました。
その後、更にガンセンターへと転院したのですが、細かいトラブルには快く対応して頂いてありがたかったです。
「不安な事があれば、いつでも来てください」と言ってくださり、本当に安心しました。

受付の方の対応ですが、私は特に気になりませんでした。

建物は比較的新しい。
清掃等、キレイでした。

受診時間にもよるのでしょうが、あまり待ちませんでした。

先生が親切でよいと思います。 予約なし...

2015/03/13 12:08

先生が親切でよいと思います。
予約なしでもあまり待たずに診察ができます。

受付の人の態度がとても悪い。
患者に対する態度ではない。
接客に向いてないんじゃないでしょうか?
先生はとても良い方なのに非常に残念です。
あれじゃあ患者離れします。

建物はそんなに新しくないのですが、きちんと清掃されてると思います。

いつも10分も待たないで診察を受けられます。あまり混んでないので良いです。

函館市 の三浦レディースクリニック情報

病院なび では、北海道函館市の三浦レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 麻酔科 / 北海道 / 函館市 / クリニック / かかりつけ