春日部ヒフ科医院の院長先生の写真
User-medical 皮膚科
埼玉県春日部市中央3-11-15
Mobile-phone 048-763-3712

春日部ヒフ科医院の口コミ (全2件)

子どもがお世話になっています。 先生が...

2017/05/29 11:00

子どもがお世話になっています。
先生がとてもよい人柄で信頼できます。
予約制なので待ち時間もありません。
強い薬は出さずにケアの方法を教えてくれて、乳児湿疹もひどくならずキレイに治りました。
今後も利用していきたいです。

気さくで話しやすい先生です。
受付の方が少し冷たいかな?という印象です。

古い印象を受けますが、清潔にしてあります。

予約制で待ち時間はほとんどありません。

医師の方が、とても親しみ易い方で尚且つ親...

医師の方が、とても親しみ易い方で尚且つ親切です。
治療の腕も良く、処方された薬で皮膚炎が大分良くなりました。
今後も利用したいと考えています。

患者さんへの接し方は、堅苦しくなく、どちらかというとフランクな印象でした。
しかし、最低限の礼儀はあり、とても満足しています。

住宅街にある小さい医院なのですが、中はとても綺麗で、医院と呼ぶに相応しい清潔感があります。安心して受診できました。

働いている方の数が少ないので、混雑している日は少し待ちますが、他の同じくらいの規模の医院さんと比べると早いと思います。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 春日部ヒフ科医院のホームページへ
春日部ヒフ科医院 QRコード
2017/06/08 14:54:07
春日部ヒフ科医院 近隣の病院・クリニック
皮膚科
埼玉県春日部市中央1丁目7-20
第5熊谷ビル1F
とても穏やかで謙虚な先生(男性)です... 続きを読む
内科, 血液内科, 外科, …
埼玉県春日部市中央6丁目7-1
最寄り駅である春日部駅から歩いて12... 続きを読む
内科, 皮膚科, 眼科
埼玉県春日部市粕壁6942-1
埼玉県春日部市谷原1-16-16
埼玉県春日部市中央5-10-3

春日部市 の春日部ヒフ科医院情報

病院なび では、埼玉県春日部市の春日部ヒフ科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 埼玉県 / 春日部市 / 医院 / かかりつけ