口コミ・評判: 東京医科大学八王子医療センター (東京都八王子市)

NoImage
User-medical 内科 , 血液内科 , リウマチ科 , 神経内科 , 脳神経外科 , 呼吸器科 , 呼吸器外科 , 消化器外科 , 消化器科 , 腎臓内科 , 循環器科 , 心臓血管外科 , 小児科 , 整形外科 , 形成外科 , 皮膚科 , 泌尿器科 , 産婦人科 , 内分泌内科 , 糖尿病内科 , 眼科 , 耳鼻いんこう科 , 老年内科 , 放射線科 , 歯科口腔外科 , 麻酔科 , 乳腺外科
東京都八王子市館町1163
Telephone 042-665-5611

PT/OT/ST求人の有無を確認する
東京医科大学八王子医療センターの口コミ (全1件)

言わずと知れた大病院です。多くの専門的な...

投稿者: yuki さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2014年

言わずと知れた大病院です。多くの専門的な科がある大学病院ですので紹介状のある患者さんには、救いとなる大切な病院です。

大学病院ですのである程度のクオリティーは保たれていると思いますが、ドクダーの中にはたまりコミュニケーションが得意ではないような方もいらっしゃいます。

清潔感という意味ではあまり合格点は出せないかもしれません。古い建物ですし、なんだか薄暗い雰囲気の院内ですので、評価は低めに。改善したらよくなると思うのに

待ち時間は飛んでもなく待ちます。これはしょうがないことです。待ち時間のない大学病院のど存在しません。良い診察をしてもらうために我慢しましょう。

八王子市 の東京医科大学八王子医療センター情報

病院なび では、東京都八王子市の東京医科大学八王子医療センターの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 神経内科 / かかりつけ