菊池医院
User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 整形外科, 皮膚科
青森県弘前市富田町8-1
Mobile-phone 0172-39-1234

菊池医院の口コミ (全3件)

市の中心部からは遠く離れていますし、バス...

2014/09/03 12:19

市の中心部からは遠く離れていますし、バスで通うのには不便な場所です。けれど、扱っている専門科が多いので、地域の方々から重宝されています。

丁寧に診察をしてくださいますから、とても安心して治療を受けられます。また、扱っている専門科が多いので、いざという時にもおまかせできて心強いです。

取り立てて不快に思うようなことは何もありませんでしたので、衛生に対する意識は高いように思いました。清潔を心がけているように感じられました。

風邪やインフルエンザが流行する季節には混み合う風潮が見受けられます。そのような時には、空いている時間帯について、電話で問い合わせてみることをおすすめします。

比較的遅くまで診察を行っていますから、と...

2014/09/03 12:05

比較的遅くまで診察を行っていますから、とても重宝されています。市の中心部からは離れていますので、近所の方々がよく訪れています。

土曜日も開業していますから、とても助かります。万が一、重篤な疾患が見つかった場合には、ほかの病院を紹介してもらえますので安心です。

あまり待つことはないのですが、風邪やインフルエンザが流行する季節には混雑する傾向が見受けられますので、注意が必要です。そのような時期には、混み合います。

待ち時間はそれほどでもないのですが、風邪のシーズンなどは混み合い、長くなりますので気をつけて下さい。

地域ではとても頼りにされている病院です。...

2014/09/03 12:05

地域ではとても頼りにされている病院です。内科および外科のどちらでも受けられます。もしも重篤な疾患が見つかった場合には、ほかの総合病院を紹介してもらえます。

とても親切に対応してくださいますから、おすすめできます。医師の診察は確実です。ただし、重い症状の場合は、ほかの総合病院が適しています。

不快に思われるようなことはまったくありませんでした。すみずみまで清掃が行き届いていましたし、居心地のよい雰囲気で順番を待つことができました。

長く待つことはありませんでしたから、本当に安心しました。とても快適に順番を待つことができたのは、待合室に本や雑誌が置いてあったおかげだと思います。
2017/05/29 13:15:09
菊池医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 循環器科
青森県弘前市取上2丁目17-1
緊張していましたが院長先生がスポーツ... 続きを読む
内科, 消化器内科, 循環器内科, …
青森県弘前市松森町124
とても良かったです。 受付も看護師さ... 続きを読む
皮膚科
青森県弘前市松森町53-3
内科, 胃腸科, 呼吸器科, …
青森県弘前市松森町53-1
内科, 胃腸科, 小児科, …
青森県弘前市取上2丁目9-1
菊池医院 近隣の薬局
青森県弘前市大字取上2-1-7
青森県弘前市松森町123-9
青森県弘前市松森町119-8
青森県弘前市取上2-3-14
青森県弘前市取上1-1-1

弘前市 の菊池医院情報

病院なび では、青森県弘前市の菊池医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 整形外科 / 医院 / かかりつけ