口コミ・評判: 大田病院附属大森中診療所 (東京都大田区)

User-medical 内科, 外科, 消化器外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科
東京都大田区大森中1丁目22-2
Telephone 03-6404-2301
大田病院附属大森中診療所の口コミ (全1件)

大田病院が外来部門を完全独立し、ひとつの...

大田病院が外来部門を完全独立し、ひとつの新しい病院として運営していること、通いやすいバス通りにあることから、行きやすい外来専門病院だと思います。新しい病院なので建物や設備も非常に綺麗です。

看護師さんはとても親切で、対応も素晴らしく的確です。どの看護師さんに対しても安心できます。ただし、医師の先生に関しては、合う合わない以前に、少々ぶっきらぼうな物言いや対応の先生も見受けられるため、総合的に中くらいの評価です。

新しい病院だけあって、病院内のどのスペースも清潔感に満ちあふれています。これだけ綺麗な病院だと、待つ間もそれほど苦にはならないのでは?と感じるほどです。なにより、トイレや洗面台などがとても綺麗なことは、患者としてすごくうれしいです。

待ち時間が長いことは改善ポイントだと感じています。看護師さんのテキパキした動きから考えると、医師の先生の対応が良くないのか、どこに問題があるのかは疑問ですが、さすがに待ち時間は長すぎると感じます。綺麗な病院なのでそれだけが救いです。

大田区 の社会医療法人財団城南福祉医療協会 大田病院附属大森中診療所情報

病院なび では、東京都大田区の大田病院附属大森中診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器外科 / 小児科 / 診療所 / かかりつけ