口コミ・評判: 浜畑眼科医院 (東京都大田区)

User-medical 眼科
東京都大田区大森中2-15-7
アイビルディング4階
Telephone 03-3765-1311
浜畑眼科医院の口コミ (全1件)

診療が早いこと、医師の先生と看護師さんた...

診療が早いこと、医師の先生と看護師さんたちの対応がしっかりしていること、設備が整っていることから非常におすすめできる医院だと感じています。診断結果の伝え方もとてもスマートで優しくわかりやすいです。

医師の先生、看護師さん、病院スタッフの方々、誰もがとても優しくて、なにより的確で素早いです。患者さんへの対応がいつも良いという印象しかないほどの医院だと感じています。

ビル自体はそれほど新しくはないのですが、いつも清潔に整えられた好印象の医院です。掃除が行き届いているだけでなく、診察や検眼、治療などに使用する器具なども、素人の患者の目で見てもどれも清潔で行き届いていることがよくわかるほどです。

対応速度が早いおかげで、それほど待つこともなくスムーズに受診できることがうれしいです。連休前などでかなり混雑している日でも、思った以上に待ち時間はかかりません。

大田区 の医療法人社団 清信会 浜畑眼科医院情報

病院なび では、東京都大田区の浜畑眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 大田区 / 医院 / かかりつけ