口コミ・評判: たかなが皮フ科・アレルギー科・形成外科 (兵庫県神戸市須磨区)

User-medical アレルギー科, 形成外科, 皮膚科
兵庫県神戸市須磨区横尾1丁目8
Telephone 078-742-4112
たかなが皮フ科・アレルギー科・形成外科の口コミ (全1件)

ニキビ治療を得意としていて、効き目は抜群...

2015/07/08 13:39

ニキビ治療を得意としていて、効き目は抜群なので、通わせていただいています。
ただ、看護師さんは皆さん決して丁寧とは言いづらいです。

患者の処置中に他の患者と話す、だらだらと看護師同士で離すなど、あまり良い印象はありません。

待合室、中待合室、診察室ともに綺麗にされています。

そこまで長くはないですが、地域で人気の皮膚科なので、朝イチに行くことをお勧めします。

神戸市須磨区 の医療法人社団医純会 たかなが皮フ科・アレルギー科・形成外科情報

病院なび では、兵庫県神戸市須磨区のたかなが皮フ科・アレルギー科・形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 形成外科 / 皮膚科 / 神戸市須磨区 / かかりつけ