大森クリニックの院長先生の写真
User-medical 循環器内科, 外科, 皮膚科
岡山県岡山市北区中山下1丁目6-18
Mobile-phone 086-222-6369

大森クリニックの口コミ (全1件)

院内はとても綺麗で清潔感があって好印象。...

2016/05/30 15:11

院内はとても綺麗で清潔感があって好印象。
院長先生の診察も丁寧で安心出来る。
看護師さん、受付の方もとても親切で笑顔も素敵。
病院に行ったのに、気持ち良かった。

院長先生も、看護師さんも受付の方も、院外処方の薬局の方も、とても丁寧親切で好印象でした。

クリニックが新しくなっているから、とても綺麗で清潔感たっぷり。

予約も出来るよぅで、待ち時間もそんなに気にならないかも。
今回は飛び込みで行ったけど、そんなに待ち遠しいとは感じなかった。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 大森クリニックのホームページへ
2017/05/24 18:06:02
大森クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
岡山県岡山市北区中山下1丁目2-40
内科, リウマチ科, 呼吸器科, …
岡山県岡山市北区蕃山町8-13
皮膚科, 美容皮膚科
岡山県岡山市北区中山下1丁目9-49
皮膚科
岡山県岡山市北区中山下1丁目8-45
NTTクレド岡山ビル9F
内科, 循環器科, 消化器科, …
岡山県岡山市北区中山下1丁目9-40-10
岡山県岡山市北区蕃山町1-1
岡山県岡山市北区表町1-11-1
岡山県岡山市北区中山下1丁目9番50号

岡山市北区 の医療法人博優会 大森クリニック情報

病院なび では、岡山県岡山市北区の大森クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 循環器内科 / 外科 / 皮膚科 / 岡山市北区 / クリニック / かかりつけ