大森クリニック
User-medical 循環器内科, 外科, 皮膚科
岡山県岡山市北区中山下1丁目6-18
Mobile-phone 086-222-6369

大森クリニックの口コミ (全1件)

院内はとても綺麗で清潔感があって好印象。...

2016/05/30 15:11

院内はとても綺麗で清潔感があって好印象。
院長先生の診察も丁寧で安心出来る。
看護師さん、受付の方もとても親切で笑顔も素敵。
病院に行ったのに、気持ち良かった。

院長先生も、看護師さんも受付の方も、院外処方の薬局の方も、とても丁寧親切で好印象でした。

クリニックが新しくなっているから、とても綺麗で清潔感たっぷり。

予約も出来るよぅで、待ち時間もそんなに気にならないかも。
今回は飛び込みで行ったけど、そんなに待ち遠しいとは感じなかった。
Monitor 大森クリニックのホームページへ
岡山県岡山市北区中山下1丁目9-49
久松内科循環器科医院のホームページ
岡山県岡山市北区中山下1丁目9-40-10
新岡山ビル10階
内科, 外科, 呼吸器科, …
平松医院のホームページ
岡山県岡山市北区磨屋町9-5
素晴らしい先生です。これほどの先生は... 続きを読む
大森クリニック 近隣の薬局
岡山県岡山市北区中山下1-6-9
岡山県岡山市北区磨屋町3-5
岡山県岡山市北区蕃山町1-1
キートス薬局 中山下店のホームページ
岡山県岡山市北区中山下1丁目9番50号
岡山県岡山市北区表町1-11-1

岡山市北区の医療法人博優会 大森クリニック情報

病院なびでは、岡山県岡山市北区の大森クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 循環器内科 / 外科 / 皮膚科 / 岡山市北区 / クリニック / かかりつけ