User-medical 消化器内科, 内視鏡内科, 内科
東京都港区虎ノ門1-1-18
ヒューリック虎ノ門ビル2階
Mobile-phone 03-3501-7797
霞ヶ関診療所の診療予約/受付

霞ヶ関診療所の口コミ (全4件)

外出先で気分が悪くなり、急遽、診察しても...

外出先で気分が悪くなり、急遽、診察してもらいました。とても迅速に処置いただき、症状も収まり無事に自宅まで帰ることができました。急なことでしたが先生の説明もわかり易く、とても安心して受診することができました。自宅の近くでしたら、かかりつけ医になってもらいたいと感じました。

検査中や待合室で待っているときも声をかけていただき、安心することができました。受付のスタッフの方も無理をお願いしたにも関わらず、明るく対応いただき感謝しています。スタッフの皆さんの対応は気持ちよかったです。苦しいときはなおさら安心できますね

都会の綺麗な医院って感じです。ちょっと、中が複雑で待合室に戻るときに迷いそうになりました(笑)

ちょうど空いていたタイミングで入ったためか、待ち時間なしで診察していただけました。
2018/06/13 17:30

先生がとても優しく、こちらの話を良く聞い...

先生がとても優しく、こちらの話を良く聞いて下さいました。何でも遠慮なく内科全般の相談にのってくれます。私自身は糖尿病でかかっているのですが、こちらの要望を聞いてくれ、値も良くなってきて、次の診察が楽しみです。看護師さんも採血が上手で優しいです。

迅速、優しい。

リニューアルされました。

きめこまやか。
2017/10/24 17:30
医療機関からのコメント: いつもお世話になっております。
コメントご記載頂き、誠にありがとうございます。
かかっている病気だけでなく、全身を診るように心がけております。
気になることがあればいつでもご相談ください。
投稿者: 院長 2018/02/02 19:55

健診で利用しました。これまで何度も胃カメ...

健診で利用しました。これまで何度も胃カメラを経験していますが、こちらでは不快感はほとんどありませんでした。胃カメラの技術は突出していると感じました。

問診では医師の方にとても親切、丁寧に対応いただきました。また利用します。

院内は清潔で気になった点はありません。病院の建物自体も、新しく綺麗でした。

問題ありません。
2017/09/04 16:00
医療機関からのコメント: この度は健診での受診ありがとうございました。
苦痛の少ない内視鏡を引き続き心掛けるよう邁進して参ります。
何かご不明点があればご連絡ください。
投稿者: 院長 2017/09/26 18:08

先日、高熱が出て駆け込みました。とても丁...

先日、高熱が出て駆け込みました。とても丁寧にお話を聞いて頂き、優しかったです。

感じが良かったです。

綺麗

すぐ
2017/08/24 17:30
医療機関からのコメント: 霞ヶ関診療所です。
この度は誠にありがとうございました。
くれぐれもお身体お大事にしてください。
何かありましたらご連絡お待ちしております。
投稿者: 院長 2017/09/01 19:25

港区 の一般財団法人中小企業衛生管理協会 霞ヶ関診療所情報

病院なび では、東京都港区の霞ヶ関診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内視鏡内科 / 内科 / 港区 / 診療所 / かかりつけ