User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科
広島県広島市東区若草町6-1
Mobile-phone 082-263-1955

益田内科胃腸科医院の口コミ (全2件)

とても丁寧な診察をしてくださる先生です。...

2017/07/04 13:25

とても丁寧な診察をしてくださる先生です。先生には話しにくい、忙しいオーラを出されている方が多くいます。そのような先生には詳しく聞けないのですが、益田先生は快くじっくり耳を傾けてくださるので、全て聞くことが出来ました。
どちらかというと、話が好きな先生なのだと思いました。これからもこちらでお世話になりたいです。

感じの良い女性ばかりでした。

オシャレな病院で、気持ちが良いです。

予約ができない&診察が丁寧、待ち時間は仕方ないですね…

ほかの病院の先生やスタッフが、なんだか自...

2016/09/07 17:00

ほかの病院の先生やスタッフが、なんだか自分に会わなくて、他に近いところ……と思って行ってみました。
病院に不信感を持っていた私に、とても丁寧に説明してくださいました。

しかし、私の場合は症状的に内科は内科でも専門の内科で検査を勧められてしまったので、一度行ったきりになり、専門内科にもいけず。

どちらにしても今の病院の言うがまま、断れぬままになっているので、薬を処方されるだけなのであれば、益田病院に行きたいです。

丁寧に対応してもらいました。
看護師さん同士の会話が待合室?に結構聞こえるのが気にはなりました。なので4で。

新しくなったのもありますが、とても綺麗でした。

土曜日だったのもありますが、待つのは待ちます。でも、みんな思う事は同じだから、仕方ないですよね。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2017/10/11 22:34:34
益田内科胃腸科医院 近隣の病院・クリニック
外科, 消化器科, 胃腸科, …
広島県広島市東区東蟹屋町11-23
内科, 心療内科, 神経科
広島県広島市東区若草町18-46
ダイヤパレス若草
児童・思春期精神科, 内科
広島県広島市東区東蟹屋町7-34
重見ビル3階
内科, 神経内科, 循環器科, …
広島県広島市東区光町1丁目14-2
広島県広島市東区愛宕町1-10
広島県広島市東区東蟹屋町10-1
広島県広島市東区若草町9-6

広島市東区 の益田内科胃腸科医院情報

病院なび では、広島県広島市東区の益田内科胃腸科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 広島市東区 / 医院 / かかりつけ