口コミ・評判: 小田内科 (広島県広島市西区)

User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科
広島県広島市西区三篠町1丁目2-29
Telephone 082-237-3821
小田内科の口コミ (全2件)

アットホームな病院でした。看護婦さんがと...

2017/01/10 11:00

アットホームな病院でした。看護婦さんがとても優しくて笑顔でお話ししてくれて安心しました。医者の先生は無駄なく的確なことを言ってくれました。場所は横川のフジの近くで便利な所にありました。

みなさん丁寧で優しかったです。体調が悪いときに行くので心が休まりました。

昔から続いている病院だそうで建物が古いです。掃除はキチンとされていて清潔感がありました。

先に患者さんが待っていたので少しだけ待ちました。

古いけど綺麗な病院で医師が大変優しく丁寧...

2016/11/10 15:30

古いけど綺麗な病院で医師が大変優しく丁寧でした。土曜日な夕方開いてるなが助かります。

窓口や看護師さんも、優しく丁寧です。院内で薬がもらえるのも助かります。

古いけど掃除は行き届いてる印象です。

風邪が流行っているのか、患者さんがおおく、少し待たされました。

広島市西区 の小田内科情報

病院なび では、広島県広島市西区の小田内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 循環器科 / かかりつけ