口コミ・評判: 医療法人社団さくら会 山崎内科クリニック (広島県広島市西区 | 横川駅)

NoImage
内科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科, 小児科, 放射線科
広島県広島市西区三篠町2丁目4-28
横川駅 (駅から北東に約560m)
082-230-5555

情報更新日時: 2020/03/27 15:38:29
山崎内科クリニックの口コミ (全2件)

受付も感じがいいし、看護師も優しくて先生...

投稿者: まっちゃん さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2012年

受付も感じがいいし、看護師も優しくて先生もとても丁寧な診察です。私の孫も診察してもらいました。

すべてに良い対応しています。特に午前中の診察時間が午後1時迄で午後は2時からで利用しやすい。

トイレも綺麗だし、診察室・処置室も清潔で綺麗で感じが良い。

やはり、どこの病院でも待合室がいっぱいの時がありますが座れない時は補助椅子を用意して欲しい。
2016/06/30 13:30

子供の予防接種でお世話になりました。 色...

投稿者: ママちゃん さん 受診者: 家族 (女性・0歳) 受診時期: 2016年

子供の予防接種でお世話になりました。
色々な事が始めてで不安ばかりでしたが、事前の電話対応でもとても丁寧でした。病院もアットホームで雰囲気もよく安心できました。

看護師さんはベテランな方が多く、楽しそぅに働いてらっしゃったので、良い病院だと感じました。

待ち合い室が広く、室内も明るすぎず、落ち着けました。
トイレも綺麗でした。

人が多すぎないのと、人の回転が良かった。
2016/03/02 15:15

広島市西区 の医療法人社団さくら会 山崎内科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市西区の山崎内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ