口コミ・評判: 医療法人 ふるもと眼科 (広島県広島市安佐南区 | 緑井駅)

NoImage
眼科
広島県広島市安佐南区緑井2丁目12-26
緑井駅 (駅から西に約500m)
082-870-6030

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2020/06/26 11:45:57
ふるもと眼科の口コミ (全2件)

子供が2人とも生まれた時から目ヤニが止ま...

投稿者: mtym さん 受診者: 家族 (男性・0歳) 受診時期: 2016年

子供が2人とも生まれた時から目ヤニが止まらず、2人とも先天鼻涙管閉塞でしたが、こちらで数ヶ月通い治して頂きました。男性の先生と女性の先生がいます。男性の先生しか知りませんが、冷たい感じもなく、話が長いわけでもなく、感じのいい先生です。看護婦さん達もとても優しく、次男の治療の時は長男を見てくれたりととても助かりました。2人とも数ヶ月通いましたが、手術をせず治りました。オススメの眼科です。

先生も看護婦さんにも親切にしていただきました。

建物自体が古いのでなんともいえませんが、汚れが気になるという感じはないです。

待合室に結構人がいるなーと思って待っていても、割とスムーズに流れてる感じで、人が多い時でも思ったより待たずに呼ばれます。
2017/10/16 13:00

院長先生の人柄で、安心でき信頼して受診で...

投稿者: 山ちゃん さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2014年

院長先生の人柄で、安心でき信頼して受診できます。看護師さんへの教育も行き届いています。

看護師・受付スタッフも丁寧で親切、申し分ありません。気遣いができています。

拭き掃除がやや弱い。

患者数がたいへん多く、致し方ないがネットで待ち時間が判ればよろしいかと?
2015/07/02 14:39

広島市安佐南区 の医療法人 ふるもと眼科情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区のふるもと眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 広島市安佐南区 / かかりつけ