竹中クリニックの外観/院内の写真
User-medical 外科, 胃腸科, 肛門科, リハビリテーション科, 放射線科
広島県広島市安芸区矢野西4丁目1-21
Mobile-phone 082-889-1001
ネット受付(初診)

竹中クリニックの口コミ (全1件)

小さいクリニックと思ったら、意外に検査設...

2015/01/30 17:08

小さいクリニックと思ったら、意外に検査設備は最新なのが揃ってて、検査結果が出るのも早い。幅広い検査をしてもらえるので、原因を色々な方向から追求してくれるので心強いです。その分検査費用もかかりました。

個人クリニックだからなのか、みんな親切で、対応は良かったです。

悪いところは見当たりませんが、スリッパに履き替えるのは最近は珍しいかも。でもその方が清潔状態を保ちやすいのでしょうね。でも他の人の履いたスリッパを履くのは、少々抵抗があります。

待ってた人は少なかったけど、待ってた時間は長めと感じました。でも一人にかける診察が丁寧だからだと後で納得。

広島市安芸区 の医療法人社団 竹中クリニック情報

病院なび では、広島県広島市安芸区の竹中クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
2017/12/14 18:41:29
竹中クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科, リハビリテーション科
広島県広島市安芸区矢野西4-10-18
矢野駅からも近くアクセスが良いです。... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
広島県広島市安芸区矢野西1丁目3-2
全体的に静かな場所にあり、院内に入る... 続きを読む
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
広島県広島市安芸区矢野東2丁目31-11
内科, 外科, 胃腸科, …
広島県広島市安芸区矢野南3丁目1-2
とてもよく話を聞いてくださる先生です... 続きを読む
内科, 外科, 神経内科, …
広島県安芸郡坂町北新地2丁目3-10
竹中クリニック 近隣の薬局