口コミ・評判: 医療法人社団豊和会 豊田内科胃腸科 (広島県呉市)

豊田内科胃腸科の外観/院内の写真
内科, 胃腸科, リハビリテーション科, 放射線科
広島県呉市伏原1丁目8-13
0823-21-0333

情報更新日時: 2019/11/06 21:40:01
豊田内科胃腸科の口コミ (全2件)

先日、内視鏡をしてもらいましたが、苦痛も...

投稿者: まんま さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

先日、内視鏡をしてもらいましたが、苦痛もなく楽でした。

受付も感じよくて良かったです。

綺麗でした。

まあまあです。
2019/10/23 19:00

以前同じような大腸と胃の検査を他でしても...

投稿者: パパさん さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

以前同じような大腸と胃の検査を他でしてもらいましたが、こちらの病院はとても楽でした。

とても親切で優しかったです。

きれいでした。

普通です。
2019/10/23 19:00

呉市 の医療法人社団豊和会 豊田内科胃腸科情報

病院なび では、広島県呉市の豊田内科胃腸科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / かかりつけ