口コミ・評判: 長谷川産婦人科 (広島県尾道市)

User-medical 産婦人科
広島県尾道市久保1丁目13-18
Telephone 0848-37-7472
長谷川産婦人科の口コミ (全1件)

2人目の出産のときにお世話になりました。...

2015/09/14 17:00

2人目の出産のときにお世話になりました。女の先生でとても話しやすい雰囲気です。病院は最新の施設ではありませんが、必要十分といった感じです。赤ちゃんのエコー写真は毎回3,4枚ほどいただきました。
看護師さん助産師さんもテキパキしているので不安なことは全くなくお産をすることができました。
入院中のご飯は普通なら残してしまうほどの量でしたが、おいしかったのでほぼ毎食完食でした。おやつは近くのケーキ屋さんのスイーツが出たりして、一人でとっても幸せな時間を過ごせました☆
費用は想像してたよりちょっと高かったかな?と思いますが、入院中いい思いをしたのでそれでトントンかな?と思ってます。

先生は女性で、とても気さくな方でした。質問をしたら優しく答えてくれます。看護師さんたちは慣れた方ばかりでテキパキしてます。
それを冷たく感じる人もいるかもしれませんが、授乳のことやいろんなことを尋ねるとちゃんと親身になって考えてくれました。

建物は新しくはありませんが院内はとてもきれいです。
入院中は朝からあちこちで掃除をしている音が聞こえてきました。

予約制なのでほとんど待つことなく診てもらえます。
電話での自動音声予約ができるのでとても楽です。

尾道市 の長谷川産婦人科情報

病院なび では、広島県尾道市の長谷川産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 広島県 / 尾道市 / かかりつけ