口コミ・評判: レディースクリニックくまがい (山口県山口市)

User-medical 婦人科
山口県山口市後河原83番地
Telephone 083-922-0238
レディースクリニックくまがいの口コミ (全2件)

とても親身に聞いてくれますし、看護師さん...

2015/11/26 13:00

とても親身に聞いてくれますし、看護師さん方も優しく丁寧でした。
私が若くて、尚且つ知らないことが多かったのもあるかもしれませんが、
1つ1つ丁寧に教えてくれました。

私は採血の際にはずかしながら注射が苦手であることを
伝えました。すると私が怖がらないように、緊張しないように
たくさん話をしてくれました。
とても対応が良くって安心して検査できました。

とても綺麗な病院でした。

私は予約しないといけないのを知らなかったので
予約せずに行ってしまいましたから、
待ち時間は1時間くらいありましたが、
それは私が予約せずに行ってしまったためなので、
特に気にしていません。

初診は親身に話を聞いてくれたのにだんだん...

2015/08/24 17:56

初診は親身に話を聞いてくれたのにだんだんと適当な対応になりました。排卵予想日も違って何度も通わせられるし。
通院をやめて、ストレスがへったのかいま妊娠中です。

忙しくて親身に相談にのる病院ではないようです。

病院内は清潔ですが、看護婦さんは2センチくらいの揺れるピアスをしていました。

予約制ですが、遅くいくほうが スムーズに通されます

山口市 のレディースクリニックくまがい情報

病院なび では、山口県山口市のレディースクリニックくまがいの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 山口県 / 山口市 / かかりつけ