※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: こんスキンケアクリニック (香川県高松市 | 栗林公園駅)

こんスキンケアクリニックの外観/院内の写真
形成外科, 皮膚科
香川県高松市今里町4-6
栗林公園駅 (駅から南東に約900m)
087-869-7800

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2020/07/15 12:47:00
こんスキンケアクリニックの口コミ (全4件)

先生がテキパキ、さばさばしていてよかった...

投稿者: はな さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

先生がテキパキ、さばさばしていてよかったです。緊張をほぐす為もあったのか、いろいろ話もしてくれて処置中も不安にならずに済みました。
看護師さんも処置前に丁寧に説明して下さり、安心できました。

テキパキと患者さんを診ている感じでした。院内処方なのが助かりました。

新しいわけではないですが、清潔感も適度に保たれていたように思います。

受付であれこれ聞かれるのが苦手なので、こちらの病院はよかったです。問診票に記入したらすぐに呼ばれました。
2018/09/18 19:30

色々詳しく自宅での注意点を教えてくれまし...

投稿者: 二児のまま さん 受診者: 家族 (女性・1歳) 受診時期: 2016年

色々詳しく自宅での注意点を教えてくれました。子供を二人診てもらいました。なかなか、グズって上手にできませんでしたが看護師さんや先生があやしてくれました( ´∀`)もう一人を診てもらってる時は看護士さんが、絵本を読んでくれたり、遊んでくれてて、すごく助かりました。

保湿剤の塗り方など、実際に先生が教えてくれました

スリッパが滅菌の機械に入ってます

そこまで待ちませんでした
2017/01/19 18:30

先生はサバサバしています。細かい事は気に...

投稿者: 通りすがりの影 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

先生はサバサバしています。細かい事は気にしない感じがします。手際が良いです。

他の方も書いていますが、院長は良いのですが、いつも居る受付のちょっと派手目の中年女性の対応が悪いです。無表情に人の目をじっと見て来て感じ悪いです。常に怒っているのか?と思う程です。受付のせいで行くのを躊躇してしまいます。

ソファが狭い。客同士近すぎて不快。皮膚科なので。子供も多い。

土曜日の夜とかに行くと大分待たされます。ソファとソファの間隔が狭く患者同士が密着してしまうので落ち着きません。皮膚科なので衛生面でも、多少の配慮は欲しいところです。子供も多いですし。
2015/03/13 12:08

院長先生は気さくで面白い人で、形成技術も...

投稿者: もふもふ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2013年

院長先生は気さくで面白い人で、形成技術もしっかりしていて安心です。話しやすいです。

遅くまで開いているので助かります。

受付女性がとにかく無愛想です。いつも怒っている感じ。笑顔は見た事が無く質問するのも躊躇われます。
友人に紹介したけど受付が悪くて2回目は無いと言っていました。先生が良いだけに残念です。
看護婦さんは普通です。

スリッパは除菌で清潔です。
待合のソファが狭く子供が多いので落ち着かないです。
患者同士が密着して座らなければならない状況は決して衛生的とは言えないです。

TEL予約不可なので夜などは子供連れの母親が沢山居てそこそこ待たされます。
2015/01/07 12:25

高松市 のこんスキンケアクリニック情報

病院なび では、香川県高松市のこんスキンケアクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 香川県 / 高松市 / クリニック / かかりつけ