大里クリニックのスタッフの写真
User-medical 心療内科, 内科, 神経科, 精神科, 神経内科
福岡県北九州市門司区梅ノ木町4-2
Mobile-phone 093-381-4111
大里クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

大里クリニックの口コミ (全2件)

入院のリピーターです。 日常生活に疲れ...

2018/05/07 17:30

入院のリピーターです。
日常生活に疲れたり、環境を変えたりしたい方、体調を崩されたりした方に最適だと思います。
同じリピーターの方も沢山いらっしゃいます。
仕事に行くのが辛くなって休養されている方もいらっしゃいます。ストレスケアなので患者さんに心の負担がかからないように配慮してくださいます。

お食事は魚は冷凍魚ではなく生魚を使って調理しているので美味しいですよ。
勿論外出も許可をとれば、いつでもOKです。
近くにスーパーや柳町商店街があるので食品から衣料品迄、大体何でも手に入ります。美容院もあるしとても便利です。5分程で門司のレトロな建物が並ぶ海岸につくので夕陽も見られます。

クリニックで「患者様」と呼ばれて面映ゆかったのですが、何より個人の意思を尊重してくださって
「自由」でいられるのが一番いいです。「自由で自分自身でいられる事」そこから自然な心や身体の回復がなされるのではと思っています。こんな病院は北九州では見当たらないので貴重だなぁと思います。
人によってはデイケアやリハビリ室のローラーや温熱、キセノン治療器などを利用されている方もいらっしゃいます。私にとってはとても有難く大切な存在のクリニックです。

看護師さん、カウンセラーさん、事務の方々皆さんが温かい対応をしてくださるので助かっています。

建物自体は年数も経っていますが、用務員のスタッフの方々毎日丁寧に院内を掃除をしてくださっています。

診療にかなり時間が掛かる方もいらっしゃれば、空いていてすぐ呼ばれることもあり、時と場合によってまちまちです。

勇気をだして行って良かったです。とても親...

2017/09/04 16:00

勇気をだして行って良かったです。とても親身になって相談にのってもらえました。

とても良いと思いました。

良いと思います。

とくに不満は感じませんでした。

北九州市門司区 の医療法人 大里クリニック情報

病院なび では、福岡県北九州市門司区の大里クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 内科 / 神経科 / 精神科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 大里クリニックのホームページへ
Mail
2018/02/22 15:02:22
大里クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器外科, …
福岡県北九州市門司区柳町1丁目2-1
内科, 腎臓内科, 循環器科
福岡県北九州市門司区柳町1丁目3-30
203号
内科, 外科, 消化器科, …
福岡県北九州市門司区大里戸ノ上1丁目9-33
心療内科, 精神科