香椎胃腸科医院
User-medical 胃腸科, 消化器内科, 内科
福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目14-5
Mobile-phone 092-671-7871

香椎胃腸科医院の口コミ (全1件)

胃と背中が、痛くなり、急に検査をお願いし...

2016/09/01 16:00

胃と背中が、痛くなり、急に検査をお願いしたところ快く受けてくださいました。
胃カメラとエコーの検査をしましたが、
胃カメラは、麻酔で、寝ている間に終わっていて全く痛くなかったです。
胃の中の状況などカラープリントで、画像を出していただいて、それを見ながら説明を受けたので、とてもわかりやすかったです。

先生が、お二人いらっしゃるのですが、どちらも優しくて、患者の話しをよく聞いてくださるのでとても安心しました。
受付の方や看護士さんたちもとても親切で、優しかったです。

建物は、やや古いのですが、院内は、清潔に保たれてました。
近々、移転されて新しい建物になるらしいので、患者さんが、増えそうです。

急にうかがったので何時間待ってもしょうがないと思っていましが、あっという間に呼ばれました。
Monitor 香椎胃腸科医院のホームページへ
2016/09/29 17:11:16
香椎胃腸科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 整形外科
増田整形外科内科医院のホームページ
福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目12-43
肉離れで受診しました。朝一でいったの... 続きを読む
アレルギー科, 小児科, 内科
福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-9
福岡県福岡市東区香椎駅前2-4-23カシイビル1F
福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-25

福岡市東区の医療法人社団 香椎胃腸科医院情報

病院なびでは、福岡県福岡市東区の香椎胃腸科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 消化器内科 / 内科 / 福岡市東区 / 医院 / かかりつけ