口コミ・評判: 医療法人 小田辺内科医院 (福岡県福岡市南区)

小田辺内科医院の院長先生の写真
内科, 糖尿病内科
福岡県福岡市南区老司2丁目20-31
092-565-8311

初診受付
情報更新日時: 2021/10/07 10:07:18
小田辺内科医院の口コミ (全2件)

病院を変えて良かった! もっと早く来るべ...

投稿者: はかたくまモン さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

病院を変えて良かった! もっと早く来るべきだったと感じます。
アッとゆう間に、ヘモグロビンA1cが8%から6%に下がりました。
助かりました。感謝しています!

看護師さんはテキパキとしていて採血も上手でした。

掃除は行き届いていて、空気清浄機も設置されていました。

待合室には何名か患者さんが待っていましたが、それほど待ち時間は長く感じませんでした。薬局での待ち時間も少なかったです。
2020/03/23 12:00
医療機関 からのコメント: この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
当院では、糖尿病専門医・指導医として、世界の最新の知見によりその方に最適な治療を行うよう心がけております。
なにか心配なことがございましたら、なんでもご相談ください。
投稿者: 院長 2020/04/20 15:29

この頃、テレビなどでも話題の糖尿病専門医...

投稿者: メル さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

この頃、テレビなどでも話題の糖尿病専門医や内科専門医の先生に直接診察してもらえる。駐車場も広くて、先生もスタッフも皆親切。院内は、清潔でほとんど待たされない。大変満足出来た。

駐車場がとっても広かった。専門医の先生が、一人一人の患者さんに対して、親切に対応してくれて安心できた。とても信頼出来る。

待合室はとても開放的で、清潔感もありゴミ一つ落ちてなかった。院内の隅々まで清掃が行き届いておりピカピカだった。

患者さんが多いのにテキパキしていて、ほとんど待たされなかった。
2019/04/24 12:26
医療機関 からのコメント: この度は口コミを投稿頂き、ありがとうございました。

これからも専門医として、国内外の最新の治療を皆様方に提供できるますように研鑽を務めて参ります。

また、院内やスタッフの対応にもありがたいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

患者様の待ち時間を可能な限り少なくするように、常にスタッフ一同で心がけております。

また何かございましたら、いつでもご来院ください。
投稿者: 院長 2019/05/17 12:35

福岡市南区 の医療法人 小田辺内科医院情報

病院なび では、福岡県福岡市南区の小田辺内科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 福岡県 / 福岡市南区 / 医院 / かかりつけ