口コミ・評判: 新川町地蔵通り診療所 (福岡県飯塚市)

User-medical 内科, 漢方内科
福岡県飯塚市本町17-12
Telephone 0948-22-0903
新川町地蔵通り診療所の口コミ (全1件)

先生は優しく経験知識が豊富なので安心です...

先生は優しく経験知識が豊富なので安心です。建物も綺麗で設備も整っているし衛生面もしっかりしています。

先生は優しく、こちらが辛そうにしているとゆっくり話してくれたり診察も手早くしてくれたりととても気遣ってくれました。看護師さんも声をかけてくれたり感じが良いです。

綺麗な建物で、待合室やトイレなども明るく清潔感があります。院内感染を防ぐために感染症の疑いがある人は別室に案内されます。

土曜日は朝、午後共に混んでいることが多いです。平日は午後が比較的待ち時間も少なくスムーズに見てもらえます。

飯塚市 の新川町地蔵通り診療所情報

病院なび では、福岡県飯塚市の新川町地蔵通り診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 漢方内科 / 福岡県 / 飯塚市 / 診療所 / かかりつけ