口コミ・評判: 田中耳鼻咽喉科医院 (福岡県飯塚市)

User-medical 耳鼻いんこう科
福岡県飯塚市飯塚6-1
Telephone 0948-29-8474
田中耳鼻咽喉科医院の口コミ (全3件)

先生受付スタッフ対応良かったです。

2016/01/12 15:20

先生受付スタッフ対応良かったです。

看護師特に年配の方上から目線での対応不快です。こちらは何も分かりませんので‼

普通でした。

支払いも早く良かったです。

受付の方が笑顔で対応が良かったです。 ...

2015/10/30 10:43

受付の方が笑顔で対応が良かったです。
先生も素早く処置してくれて、分かりやすく聞きやすく説明してくれました。
車でお越しの方は、病院の前にある横断歩道を渡った所かその奥に駐車場があります。

受付の方、先生の対応が良かったです。

窓のブラインドに埃がありましたが、その他は清潔でした。

診察までの待ち時間は普通でしたが、診察が終わってから会計をするまでが少し待ちました。

先生に相談しやすく、子供連れやお年寄りも...

2015/04/20 17:21

先生に相談しやすく、子供連れやお年寄りも多く来院されています。

先生もスタッフの皆さんも親切です。

綺麗な建物です。

土曜日の待ち時間は掛かりますが、平日はスムーズな事が多いです。

飯塚市 の医療法人 田中耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、福岡県飯塚市の田中耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福岡県 / 飯塚市 / 医院 / かかりつけ