口コミ・評判 ひかり医院 (佐賀県鳥栖市)

ひかり医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 皮膚科
佐賀県鳥栖市宿町1247-4
Mobile-phone 0942-83-3526

予約・受付

ひかり医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

ひかり医院の口コミ (全2件)

先生の対応が、丁寧で、ゆっくり診察しても...

投稿者: nao さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

先生の対応が、丁寧で、ゆっくり診察してもらえました。優しいので、質問がしやすかったです。

受付の方も看護師さんの対応も優しかったです。

スリッパが、普通でしたので、4にしてますが、全然問題ありません。

患者さんが、そんなに多くなかったこともありましたが、とても短い方だと思います。
2016/12/27 11:00

皮膚科で子供を診てもらいました。 子供が...

投稿者: 受診ママ さん 受診者: 家族 (女性・4歳) 受診時期: 2015年

皮膚科で子供を診てもらいました。
子供が、機嫌悪かったので、診察後、子供向けの消しゴムももらいました。また、かかりたいと思います

看護婦さんの対応良く、院長先生も丁寧に病気のことを
説明してくれました

待合室は、板張り調で、大木に向かって鳥が飛んでる
壁の絵柄が、診察を待ってる間、暇つぶしになりました。

患者さんの回転は、他の病院に比べると、早く、診療後
スムーズに処方箋をもらいました。
2015/04/20 17:22
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

鳥栖市 のひかり医院情報

病院なび では、佐賀県鳥栖市のひかり医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 皮膚科 / 鳥栖市 / 医院 / かかりつけ