口コミ・評判: 医療法人社団ラファエル会 やん胃腸科外科医院 (熊本県熊本市西区 | 韓々坂駅)

やん胃腸科外科医院の外観/院内の写真
User-medical 胃腸科, 外科, 肛門科, 消化器科, 整形外科, 内科, リハビリテーション科, 糖尿病・代謝内科
熊本県熊本市西区上熊本3丁目16-18
Train 韓々坂駅 (駅から西に約360m)
Telephone 096-351-1377

PT/OT/ST求人の有無を確認する
やん胃腸科外科医院の口コミ (全1件)

ホームドクターとして、お世話になっていま...

投稿者: GM さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

ホームドクターとして、お世話になっています。 医院長は、優しく丁寧に対応してくださり、若い女医の先生も頼りになります。 国立や地域医療センターで検査しても分からなかった体調不良もここで病名が分かりましたした。 隠れ名医だと信頼しています。

注射が痛くないです。 スタッフの皆さん、気持ち良い対応をしていただいてます。

駐車場も病院内も隅々まで清掃されていると思います。

待ち時間が短いと思います。 長く待たされたことはありません。
2018/05/07 17:30

熊本市西区 の医療法人社団ラファエル会 やん胃腸科外科医院情報

病院なび では、熊本県熊本市西区のやん胃腸科外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 外科 / 肛門科 / 消化器科 / 医院 / かかりつけ