口コミ・評判: 板倉病院 (福島県福島市)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科
福島県福島市成川下畑26-1
Telephone 024-545-3741
板倉病院の口コミ (全4件)

ベテランの医師がそろっていますから、とて...

2014/09/03 12:19

ベテランの医師がそろっていますから、とても重宝されています。けれど、市街地から遠く離れていますし、バスで通うことは困難な場所にあります。

医師や看護師の方々がベテランですから、安心して治療を受けることができます。気になることがある場合は、何でも相談することが可能です。

不快に思うようなことはまったくありませんでしたので、清掃がすみずみまで行き届いていることが分かりました。

あまり待つことがなかったので良かったです。けれど、土曜日は混み合う傾向が見受けられますので、空いている時間帯をあらかじめ聞いておくことが大切です。

市街地から遠く離れている上に、バスの便は...

2014/09/03 12:05

市街地から遠く離れている上に、バスの便は非常に悪いです。そのために、自家用車で通うのが適しています。もしくはタクシーをおすすめします。けれど、医療設備は充実しています。

医師および看護師の皆さんは、親身になって対応して下さいます。そのために、不安なことなどがありましたら、何でも相談してみることをおすすめします。

不快に思うようなことは何もありませんでしたから、清掃がきちんと行われていることが伝わりました。ソファーや窓ガラスもきれいでした。

それほど待つことはありませんでした。けれど、土曜日の診察では、待ち時間が長くなることがありますので、気をつけた方が良いです。

市街地から遠いところにありますので、公共...

市街地から遠いところにありますので、公共の乗り物で通うのは非常に困難です。そのために、自家用車もしくはタクシーで通うのが適しています。

とても親身になって診察をしてくださいますから、安心して治療を受けることができます。また、看護師さんもベテランばかりですので、とても心強いです。

あまり新しい建物ではありませんが、すみずみまで掃除が行われており、好感度はとても高いです。衛生に対する意識を持っているように感じられました。

あまり待つことがなかったので、とても助かりました。受付や会計もスムーズですから、待ち時間が長くて大変な思いをすることがなかったです。

市街地より離れていて不便なところにありま...

市街地より離れていて不便なところにありますので、公共の乗り物で通うことは困難です。そのために、自家用車で通院することに適しています。

医師が親身になって接してくださいますので、安心して治療を受けることができます。また、買うセリングなどが充実していますから、気になることがある場合には、何でも相談することが可能です。

すみずみまで清掃が行き届いているように感じられましたので、とても好感が持てると思いました。また、消毒薬が設置してあることにより、衛生に関する意識の高さが伝わりました。

曜日によりますが、待ち時間はそれほど長くありません。ただし、土曜日は午前中だけの診察ですので、普段より患者さんが多くなりますから、待ち時間は長くなります。

福島市 の医療法人 板倉病院情報

病院なび では、福島県福島市の板倉病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 福島市 / 病院 / かかりつけ