口コミ・評判: 増田外科医院 (東京都墨田区)

User-medical 内科, 外科, 乳腺外科
東京都墨田区横網1丁目12-24
Telephone 03-3622-1004
増田外科医院の口コミ (全4件)

胸にしこりがあり、乳腺外来に行きました。...

2017/09/07 16:00

胸にしこりがあり、乳腺外来に行きました。
病院自体はそこまで大きくはありませんが清潔感があり、受付の方の対応も丁寧でした。
特に先生は、胸のしこりにどのような種類があるのか、乳ガンがどのようなものなのか、エコーの見方、他にも検診などで気をつけることなど必要なこと全て丁寧に教えて下さいました。
自分で次回検診した時にわかるようにと、エコー中には画面を見せながら教えてくれました。
納得できる説明をしていただけて安心してい帰ることが出来ました。
とてもおすすめです。

とても丁寧でした。

清潔でした。

予約していきましたが、直ぐに対応していただきました。

胸にしこりが出来たためこちらの乳腺外科を...

2017/07/31 11:45

胸にしこりが出来たためこちらの乳腺外科を受診しました。
胸の構造の説明から、超音波の画像の見方まで教えてくださった上でエコーをとったので、先生と一緒に画像を見ながら症状に問題ないことを確認できたためとても安心しました。

受付の方も親切でした。また、今回は初診でしたが、スムーズな手続きで待ち時間はほとんどなかったです。

外観内装共に問題なかったです。きれいに掃除されている感じがしました。

私の先に、待ちの患者さんがいなかった為待ち時間はほぼゼロでした。

きちんと診察時間を取ってくれ、わかりやす...

2017/06/08 20:00

きちんと診察時間を取ってくれ、わかりやすく説明してくれます。
超音波の画像の見方も教えてくれ、面白かったです。
処置もとても丁寧で、信頼できます。

火曜日と金曜日は夜8時まで診療しているので、仕事帰りに受診が出来るので助かります。
先生は大学病院に長年いたようで、経験豊富な感じが見受けられ、安心信頼できました。

新しくはないですが、清掃が行き届いています。

待たされたことはないです。

左乳房に痛みがあり、不安になり乳腺外来を...

2016/06/22 16:30

左乳房に痛みがあり、不安になり乳腺外来を受診をしました。当医院のHPに、先生が元大学病院で乳癌手術などを手掛けられていたという紹介がありましたので、当医院を選びました。超音波検査の際に画像ひとつひとつを解説してくださるなど、大変親切で丁寧な診察をしていただきました。通常、大病院を受診したら、長時間待たされるところを、速やかに診察していただいて、不安が解消されました。良い先生に巡り合えたことに大変感謝しております。

スタッフの方も優しくとても感じが良く、安心して受診できました。

小さなクリニックですが、旧医院をリニューアルされたということで、とてもきれいで明るい雰囲気で、清潔感がありました。

検査や診察内容から考えたら待ち時間は短いです。

墨田区 の増田外科医院情報

病院なび では、東京都墨田区の増田外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 乳腺外科 / 墨田区 / 医院 / かかりつけ